要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

补佳乐一天四片是不是必须配阿司匹林肠溶片

来自疯狂造人 |举报
1520111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我阿司匹林快吃完了,但是补佳乐还一大堆,28号才去看医生,想问问是不是补佳乐这个量必须配阿司匹林,接下来怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天都得吃,去社区医院开一点呗,拿着你的药盒儿去开就行啦
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
别老吃炸鸡 发表于 2016-01-20 10:26
<br/>每天都得吃,去社区医院开一点呗,拿着你的药盒儿去开就行啦
如果不吃,光吃四粒补佳乐没事吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也是吃补佳乐一天四片,配黄体酮,亲,这几天有症状没?绒促代谢一完了没有?早孕试纸应该没有杠了吧
点击查看全文
卷baby (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱芋头7878 发表于 2016-01-21 18:45
<br/>我也是吃补佳乐一天四片,配黄体酮,亲,这几天有症状没?绒促代谢一完了没有?早孕试纸应该没有杠了吧
医生没给我配黄体酮啊,倒是有在吃孕酮片,没啥症状啊,也没什么着床降温,不过不知道是不是因为太紧张,每天睡不好,我决定明天晨尿验一下zzy
点击查看全文
卷baby (楼主)
<br/>我也是吃补佳乐一天四片,配黄体酮,亲,这几天有症状没?绒促代谢一完了没有?早孕试纸应该没有杠了吧
绒促早代谢完了,周二的时候测已经白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很想知道阿斯匹林是吃了干嘛的,我也在吃
点击查看全文
卷baby (楼主)
ackfy 发表于 2016-01-21 19:07
<br/>我很想知道阿斯匹林是吃了干嘛的,我也在吃
我也好奇啊,是不是跟补佳乐一起涨内膜的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-21 19:10
<br/>我也好奇啊,是不是跟补佳乐一起涨内膜的?
我今天打了促排针了,内膜10.8了,忘记问医生了,补佳乐是不是还是一天3颗吗
点击查看全文
卷baby (楼主)
妞,你药停了吗,姨妈来没
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
卷baby 发表于 2016-01-27 10:08
<br/>妞,你药停了吗,姨妈来没
昨天就停药了,姨妈应该要来了,你呢,情况如何
点击查看全文
卷baby (楼主)
最爱芋头7878 发表于 2016-01-27 12:27
<br/>昨天就停药了,姨妈应该要来了,你呢,情况如何
我反正一直白板,药还是在吃,明天准备去看医生了,看看接下来怎么办,是否进入下一疗程
点击查看全文