要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好本人结婚一年多了还没怀上小孩,因为我身体不怎么好所以怀不

17065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好本人结婚一年多了还没怀上小孩,因为我身体不怎么好所以怀不上,想在这里问下你们有没有什么好的方法让我病好助我怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:28 | 来自疯狂造人
去医院做一个全面检查,医生会给你开药调理的,,,具体你身体怎么不好,什么病我们也不知道,不清楚呀,,,最后祝你好孕
点击查看全文
w1453120972490 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:36 | 来自疯狂造人
蒙家淑女 发表于 2016-01-19 07:28
<br/>去医院做一个全面检查,医生会给你开药调理的,,,具体你身体怎么不好,什么病我们也不知道,不清楚呀,,,最后祝你好孕
你好,我是输卵管积水粘连还上举,之前我也去医院看过,医生也给我开了好多药让我调理,可就是不见效果,药吃完后医生说我这不是很严重还可以怀孕,可我自己觉得输卵管没通还是上举的怎么可以怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 07:45 | 来自疯狂造人
上举坚持每天跳绳可以跳下来的,有积水和粘连就比较严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:51 | 来自疯狂造人
w1453120972490 发表于 2016-01-19 07:36
<br/>你好,我是输卵管积水粘连还上举,之前我也去医院看过,医生也给我开了好多药让我调理,可就是不见效果,药吃完后医生说我这不是很严重还可以怀孕,可我自己觉得输卵管没通还是上举的怎么可以怀孕呢?
可以去做一个通仪看看
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:15
一年不孕,你需要查排卵及输卵管情况
点击查看全文