要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

宫腔粘连+甲减已生育,满满正能量!

1639483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-17
强阳的时间: 2015-04-02
打算写下这段心里路程,纠结了好久。一年前的这个时候,刚好是最后一次宫腔镜复查完,带着惴惴不安的心情,准备2月份试孕,而此时此刻,我正一手抱着女儿喝奶,一手用手机打字!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 05:52 | 来自疯狂造人
我是一个二胎妈妈,2007年我儿子悄悄来到了我身边,然而,因为我是独子,父母要求我再生育,但是因为没有政策,一直不敢再要,2013年意外怀孕也只能忍痛人流,可就是因为这样的一次人流,给我后面造成了长久的伤痛。看到这里,想必很多人会觉得我贪心,既然一胎都有了,何必再二胎自找罪受,其实不是这样,我的二胎完全是因为父母的压力,他们养育了我一个子女,在农村没有一个孩子承传你的姓氏,会有很多人看不起!所以我要孩子的急切心情和你们一胎是一样的!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 05:54 | 来自疯狂造人
女儿喝好奶了,先陪她一起睡会,白天继续
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:04 | 来自疯狂造人
2013年11月,浙江出台了单独二胎政策,比我人流掉的宝宝晚了两个月,虽然有诸多不舍,却也无奈!<br/><br/><br/>2014年2月,第一个月备孕,即中两条杠,激动的抱着老公不放,老公买了各种营养品,水果更是一箱箱的买回家。然而血检结果孕酮偏低,开始吃黄体酮胶囊,结果不明显,改打黄体酮针剂,每天40mg的打,为了避免来去路上颠簸,自己对着屁股打,打了一个月,屁股上全是针眼乌青,孕酮还是80处徘徊,这个结果只能算良好。<br/><br/><br/>还有一点必须提一下,自从儿子生好,哺乳期没有处理好甲状腺,导致了永久性甲减,继而甲状腺破坏,目前甲状腺已经萎缩,全靠药物维持!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:16 | 来自疯狂造人
长话短说,我的努力终究没有留住它,当同事用B超探头探了许久没有作答,而只是摇摇头时候,我才知道什么叫掉入深渊。可我不死心,跑去别家医院做,结果都是一样:胎停。<br/>看过很多孕妇来检查,最后因为各种原因胎停而悲伤,没想到也会降临到我身上,我每天为不同的孕妇做检查,却保不住自己的,那份痛楚,我想经历过的人都深有感触,它对于每个想做妈妈的来说,都是噩梦!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:21 | 来自疯狂造人
怎么办?清宫!手术前还能跟同事笑着说,没事的,明年再要个好的呗!一躺到冰冷的手术台上,我还是控制不住流泪了!然而妇科主任的一句话,更是让我万劫不复!<br/>“宫腔粘连的一塌糊涂,难怪你的宝宝保不住,窒息了!别说做妈妈了,你以后还能不能和正常女人来月经都是个问题”<br/>这无疑是死亡的宣判书!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:31 | 来自疯狂造人
老公鞍前马后的照顾我,但我依旧不开心,午夜想到再不能生育就流泪,脾气也变得暴躁,对儿子更是经常河东狮吼。<br/>空了就上网找资料,也是在那个时候加入了播种网,加入了疯狂造人!<br/><br/>清宫时候因为粘连厉害,放置了两个节育环,三个月后必须取出,当时为了提升技术,特意拖了关系找了省妇保的医生,做的全麻宫腔镜取环,很多人都不解,取个环还大费周章的住院,可是结果又是个霹雳,节育环嵌顿在宫腔里,硬生生取出时,多环形的环都拉直了!医生还告诉我,因剖腹产疤痕子宫,很难再孕!我对疤痕子宫不以为然,剖腹产谁不是疤痕子宫,人家不照样孕育。我只是没明白,其实医生是想说,我宫腔又一次粘连了,所以很难再孕育。
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:39 | 来自疯狂造人
环取了,像个定时炸弹的东西没了,我开始了寻医之路!<br/>我经同事介绍,找到了市中医院的赵医师,开始中药调理。取环后第二个月,我做了三维B超,结果显示:鞍形子宫,回声不均!天啊,这是又粘连了啊,而且粘的子宫都塌陷成鞍形了。<br/>赵医师的意思,我可以找他手术,也可以找北京复兴做,也可以找邵逸夫医院,我权衡再三,打算去邵逸夫!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:48 | 来自疯狂造人
我有一次上网搜医生,这个说好,那个说不好,实在是众说纷纭,无从选择!这时候群里同城的告诉我,可以找邵逸夫林主任,她之前也是她的手术,现怀孕4月。我仿佛一下子看到了曙光<br/>也许是老天冥冥保佑我,林主任那么难挂的号子居然让我挂上了,她不需要看我别的检查单,只说“想知道宫腔情况,宫腔镜手术”我二话不说答应了,可是宫腔镜手术必须在月经干净后3-7天内,恰恰这段时间是林主任外出培训,她委婉的说可以找别的医生做,我没同意,我就是奔她去的,怎好轻易换人!没想到她居然那么和气,答应专家门诊那天午间休息给我做手术!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:00 | 来自疯狂造人
尽管手术结果是粘连严重,子宫形态失常,内膜薄,有些地方甚至没有内膜,处于疤痕状态。但我心态已经调理的很好了,我想只要我好好的一直看病,总会守得云开见天日!<br/><br/>术后放置了一个小节育环,一周后门诊取掉,第二个月月经后再宫腔镜复查。复查结果:少许粘连,下个月三维B超看。<br/><br/>他们说三维B超市中的潘农医师比较厉害,我又去挂了他的号,潘主任做完说依旧不理想,需要手术!<br/><br/>其实这个时候我已经是身经百战了,我把B超报告单给赵医师看的时候,他到很乐观的告诉我,B超不一定准确,可以试孕。但我不放心,依旧去邵逸夫找了林主任,再一次安排了宫腔镜手术!<br/><br/>这是我最后一次宫腔镜,结果显示无粘连,但内膜不理想,这对我来说,是很好的结果了!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:13 | 来自疯狂造人
我开始各种调理,每天一壶黑豆榨豆浆,每天早上一勺鹿胎膏,晚上吃饭喝花胶,隔三差五炖雪蛤,把一切能涨内膜的办法统统用上了。当然,每天的中药还是离不开的。<br/>宫腔粘连的病人手术后是需要尽快怀孕的,第一个月备孕失败,我有些紧张,害怕再次粘连。第二个月月经结束后,我就隔天监测卵泡,在卵子1.8左右时候安排AA,AA完一周我就急不可待测血值了,结果没有想象中升高,我颓废了。都说运动对宫腔粘连有好处,老公特意买来了跑步机,每天大汗淋漓的跑,还做100个仰卧起坐,睡前一杯红酒,自己感觉都有点瞎弄了。<br/><br/>然而就是这第二个月,过早血值测出来没有,跑步跑见红了,同事开玩笑说怀孕了。拿了试纸条去厕所测,哈哈,在厕所一直记得看着试纸条往上爬,爬到两条杠时候的那份惊喜!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:41 | 来自疯狂造人
到目前为止,我只能说自己还是幸运的,碰到的医生也是极好的,同样,这与我积极治疗也是分不开的。<br/>前前后后做了四次宫腔镜,中药吃了半年,各种营养品之前提过了,皇天不负苦心人啊,备孕第二个月有了,同时又担心前一年的痛苦重蹈覆辙,我小心又小心。<br/><br/>怀孕之路也是比较多折,孕酮又低,这次口服地屈再加针剂,还有难吃的中药,这保胎一直是在市中的赵医师处看诊,直到12周B超结果和NT都无恙才停止中药和针剂。<br/>怕多次宫腔镜导致宫颈松弛,15周B超查宫颈,一查查出宫内光屈带,有说粘连带有说羊膜带,凌晨3点老公去省妇保挂B超专家,一查又增加了问题:双肾集合分离!<br/><br/>想了许久,既来之则安之,一切听之任之了。<br/>25周三维一切均好!心放肚子里<br/><br/>35周产检:高血压,甲减,疤痕子宫疤痕处0.15cm薄,横位!这是比较少见的姿势,宝宝是横卧在我腰上<br/><br/>37周实在熬不住了,B超显示宝宝一脚踹着疤痕,一脚在腰间,比较危险!37+4找了两个主任给剖了,胎盘粘连,手工剥离胎盘!<br/><br/>很多人都不明白,为个二胎,把自己搞得那么累,我也一度想放弃过,可看着现在怀中的女儿,原来一切的苦都是值得的。至此,我特别感谢两位医生,赵主任和林主任,没有遇到这两位好医生,我再积极努力也是无效的!<br/><br/>一早上捏着手机打下那么朵字,没有别的,一是给自己留个纪念,二是告诉所有还在备孕路上的妈妈,没有什么困难是可以难倒做妈妈的决心,只要你积极面对,总会见到彩虹!!!
点击查看全文
伊恩林 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 11:45 | 来自疯狂造人
昨天两个月,B超只有孕囊,没有胎心胎芽,当时我想死的心都有了。已是大龄,却无一子,这次抱很大希望,结果却让人大失所望。不知道是我右宫角粘连的原因还是宫内供血有问题,反正我要是去我的宝宝了,昨天一直哭,看到你的努力和坚强,还有正能量,我想,我应该积极面对解决问题,迎接曙光的到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 11:50 | 来自疯狂造人
楼主真的很幸运,宫粘好了,内膜薄,也怀上了,有了可爱的女儿,儿女双全,真让人羡慕!我也甲减,每天早上空腹半片优甲乐,一直吃到生吗?吃优甲乐能母乳吗?网上有人说可以母乳又有人说不可以母乳。能说说你是怎么保胎的吗?用了哪些药和针剂?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:23 | 来自iPhone
LZ你是内膜几怀的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:15 | 来自疯狂造人
确实不容易,还好结局是美好的
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:15 | 来自疯狂造人
伊恩林 发表于 2016-01-19 10:54
<br/>当妈妈都不容易,跟你一样加油
加油!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:19 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-01-19 11:45
<br/>昨天两个月,B超只有孕囊,没有胎心胎芽,当时我想死的心都有了。已是大龄,却无一子,这次抱很大希望,结果却让人大失所望。不知道是我右宫角粘连的原因还是宫内供血有问题,反正我要是去我的宝宝了,昨天一直哭,看到你的努力和坚强,还有正能量,我想,我应该积极面对解决问题,迎接曙光的到来。
好好治疗,其实宫腔粘连不可怕,可怕的是我们失去信心,当时朋友同事都劝我不要再折腾了,但我就不死心,我一直坚信:上帝给了我做女人的资本,我就一定能做妈妈!加油!坚持就是胜利!我同学的老婆第一个也是空囊,第二年就怀了儿子,年头生,结果年尾又怀上了一定要坚持!
点击查看全文
奋起茶茶洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:19 | 来自疯狂造人
miss921 发表于 2016-01-19 13:23
<br/>LZ你是内膜几怀的啊
当时最薄的时候好像是5.5mm,反正该用的招数全用上了,中药还是有效果的
点击查看全文