要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,我们备孕两年了,我已经有三次自然流产经历了,都是40天

53488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我们备孕两年了,我已经有三次自然流产经历了,都是40天左右的时候像大姨妈一样流走了。我和老公都做过检查,都很正常。请问再该怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 05:57 | 来自疯狂造人
怀孕后要排除宫外孕,受精卵着床后要去查血看孕酮低不低,还有黄体足不足的问题,,,祝好孕
点击查看全文
Frau-Stein (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 05:59 | 来自疯狂造人
蒙家淑女 发表于 2016-01-19 05:57
<br/>怀孕后要排除宫外孕,受精卵着床后要去查血看孕酮低不低,还有黄体足不足的问题,,,祝好孕
查过了,不是宫外孕。各项值也都蛮好,不知道为什么就是自然生化了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 06:07 | 来自疯狂造人
Frau-Stein 发表于 2016-01-19 05:59
<br/>查过了,不是宫外孕。各项值也都蛮好,不知道为什么就是自然生化了,哎
怀孕后不能同房,特别是早期,还有吃的方面也有很多注意的地方,怀孕早期不能提重物,手不能高高举起来拿东西抬东西,反正注意的地方挺多的,,,而且你如果第一时间发现有流产现象,可以马上去医院保胎的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 06:13 | 来自疯狂造人
蒙家淑女 发表于 2016-01-19 06:07
<br/>怀孕后不能同房,特别是早期,还有吃的方面也有很多注意的地方,怀孕早期不能提重物,手不能高高举起来拿东西抬东西,反正注意的地方挺多的,,,而且你如果第一时间发现有流产现象,可以马上去医院保胎的呢
谢谢你,嘿嘿 ~ 我三次都时间太短了,b超看不到,所以医生不给保胎,估计是自然淘汰了吧~时间这么久了,好郁闷啊!哎!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:46
三次自然流产需要去医院进一步检查,优生五项啊,内膜抗体啊,封闭抗体啊,等等。项目很多
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样。去检查染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:56 | 来自iPhone
w1454113513614 发表于 2016-01-30 09:29
<br/>我跟你一样。去检查染色体
哦,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:58 | 来自iPhone
医学世家 发表于 2016-01-30 08:46
<br/>三次自然流产需要去医院进一步检查,优生五项啊,内膜抗体啊,封闭抗体啊,等等。项目很多
我在国外,这里的医生说是正常的,我真是郁闷啊
点击查看全文