要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我昨天十三天hcg592.77,孕酮23.68,我从第九天开

787521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我昨天十三天hcg592.77,孕酮23.68,我从第九天开始到今天每天能有一点点粉色血褐色血,今天下午肚子有点难受,也不是疼!突然有一股血,像来月经那感觉似的,用纸擦了两下是很浅的血水那种!我有点害怕了!后来没血了,但晚上又有了是褐色的一点点分泌物,想问问您有没有事!

最佳答案

苹果备老二 查看完整内容

加油!等你好消息!!!给你发个我儿子的照片鼓励一下你!我在医院保胎从28天到94天!他现在已经三岁马上7个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 03:18 | 来自疯狂造人
好命妈妈哟 发表于 2016-01-20 04:01
<br/>对的,是我的不会走,不是我的留不住,我尽一切努力保胎,如果走了,我就准备下一次!谢谢姐妹儿
加油!等你好消息!!!给你发个我儿子的照片鼓励一下你!我在医院保胎从28天到94天!他现在已经三岁马上7个月了!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 04:01 | 来自疯狂造人
完全卧床休息!补充黄体酮!就我生大宝前保胎经验,孕酮在30以上最安全!
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 04:03 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-19 04:01
<br/>完全卧床休息!补充黄体酮!就我生大宝前保胎经验,孕酮在30以上最安全!
亲爱的,我刚才上厕所有一点褐色的,不多,我害怕啊,我现在天天黄体酮4支肌肉注射!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 04:04 | 来自疯狂造人
好命妈妈哟 发表于 2016-01-19 04:03
<br/>亲爱的,我刚才上厕所有一点褐色的,不多,我害怕啊,我现在天天黄体酮4支肌肉注射!
那就完全卧床吧!心情调整好!相信孩子!开心坚强!!!
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 04:04 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-19 04:04
<br/>那就完全卧床吧!心情调整好!相信孩子!开心坚强!!!
亲生大宝也出血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 04:06 | 来自疯狂造人
好命妈妈哟 发表于 2016-01-19 04:04
<br/>亲生大宝也出血了吗
嗯,之前是生化仨!哎,全是泪啊!一定要心情调整好!非常非常重要!孩子已经在你肚子里了!只有母体坚强孩子才会越长也好!祝好!!!
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 04:06 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-19 04:06
<br/>嗯,之前是生化仨!哎,全是泪啊!一定要心情调整好!非常非常重要!孩子已经在你肚子里了!只有母体坚强孩子才会越长也好!祝好!!!
谢谢你
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:07 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-19 04:06
<br/>嗯,之前是生化仨!哎,全是泪啊!一定要心情调整好!非常非常重要!孩子已经在你肚子里了!只有母体坚强孩子才会越长也好!祝好!!!
亲,你是出血之后就生化了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 03:51 | 来自疯狂造人
好命妈妈哟 发表于 2016-01-19 07:07
<br/>亲,你是出血之后就生化了吗
逐渐出血多了……
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 03:53 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-20 03:51
<br/>逐渐出血多了……
我出鲜血了,刚去医院回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 03:54 | 来自疯狂造人
好命妈妈哟 发表于 2016-01-20 03:53
<br/>我出鲜血了,刚去医院回来
我保胎的时候有个人出好多血!孩子也生了!怀男宝好像出血的多,现在我看是叫做下班现象!你百度一下
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 03:59 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-20 03:54
<br/>我保胎的时候有个人出好多血!孩子也生了!怀男宝好像出血的多,现在我看是叫做下班现象!你百度一下
刚去医院血结果没出呢,医院说太早做超声也看不出来宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 04:00 | 来自疯狂造人
好命妈妈哟 发表于 2016-01-20 03:59
<br/>刚去医院血结果没出呢,医院说太早做超声也看不出来宫内
一切担心胡思乱想都是没用的!只有孩子自己努力!我们做到我们能做的一切!剩下的就是顺其自然!
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 04:01 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-20 04:00
<br/>一切担心胡思乱想都是没用的!只有孩子自己努力!我们做到我们能做的一切!剩下的就是顺其自然!
对的,是我的不会走,不是我的留不住,我尽一切努力保胎,如果走了,我就准备下一次!谢谢姐妹儿
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 04:14 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-20 04:12
<br/>加油!等你好消息!!!给你发个我儿子的照片鼓励一下你!我在医院保胎从28天到94天!他现在已经三岁马上7个月了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/42a17536c685574388893064c2434274482339.jpg
真好,你儿子很帅!我也希望我的宝宝能健健康康的留下,我什么罪都能受,主要宝宝好好的!祝福你和你的儿子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 04:24 | 来自疯狂造人
好命妈妈哟 发表于 2016-01-20 04:14
<br/>真好,你儿子很帅!我也希望我的宝宝能健健康康的留下,我什么罪都能受,主要宝宝好好的!祝福你和你的儿子!
谢谢!一定要记得相信孩子!我怀他七个月还出血B超显示无出血宫腔内!而且我怀他的时候第二次B超宫内积液,积液就是出血!完全卧床!你加油!你在哪个城市?最好打听一下哪个医院保胎最好!医生办法多
点击查看全文
好命妈妈哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 05:04 | 来自iPhone
苹果备老二 发表于 2016-01-20 04:24
<br/>谢谢!一定要记得相信孩子!我怀他七个月还出血B超显示无出血宫腔内!而且我怀他的时候第二次B超宫内积液,积液就是出血!完全卧床!你加油!你在哪个城市?最好打听一下哪个医院保胎最好!医生办法多
刚才睡着啦,肚子又疼了!左边小肚子,怕宫外孕啊!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 05:09 | 来自疯狂造人
好命妈妈哟 发表于 2016-01-20 05:04
<br/>刚才睡着啦,肚子又疼了!左边小肚子,怕宫外孕啊!呵呵
怀孕就是左疼疼右疼疼……睡吧!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:44
先卧床休息,流血能自行停止的话,先观察,一周再去医院抽血看HCG及孕酮的翻倍情况, 如果翻倍好说明胚胎发育好,就问题不大
点击查看全文