要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

12号排卵,但这个月来都是凌晨两点左右才睡觉,

491216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我都这么晚睡觉会有影响吗?哎,每天都想早点睡的,但跟妹妹一起聊就都这么晚呢,

最佳答案

s2395817940 查看完整内容

我也是12号排,18号测早孕,白板,排卵弱弱弱阳。这两年来都是1~2点左右睡。备孕快一年,精弱,我没问题。越来越难受了,快崩溃了,每个月玩尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 00:49 | 来自疯狂造人
我也是12号排,18号测早孕,白板,排卵弱弱弱阳。这两年来都是1~2点左右睡。备孕快一年,精弱,我没问题。越来越难受了,快崩溃了,每个月玩尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 00:55 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵,也是大半夜还没睡,今天胸痛了,姨妈前一周的疼痛,证明我又失败了呜呜~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 00:56 | 来自疯狂造人
我13 还没有感觉又很疲倦的感觉呢 周末睡懒觉居然会自然醒一次 还感觉精神特好 虽然很晚睡
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 00:58 | 来自iPhone
w1447660832337 发表于 2016-01-19 00:55
<br/>我也是12号排卵,也是大半夜还没睡,今天胸痛了,姨妈前一周的疼痛,证明我又失败了呜呜~~
我上个月胸一点感觉也没有,失败,这个月好像有点胀,哎,听你一说,好像没戏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 01:01 | 来自疯狂造人
自然而然地 发表于 2016-01-19 00:58
<br/>我上个月胸一点感觉也没有,失败,这个月好像有点胀,哎,听你一说,好像没戏吗?
我是每个月来姨妈前一周都会胸痛,我也测了zzy白板~。~所以我感觉是没希望了,你之前不痛现在痛说不定是好消息—。—,我没脸回家过年没脸见婆婆了
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 01:12 | 来自iPhone
w1447660832337 发表于 2016-01-19 01:01
<br/>我是每个月来姨妈前一周都会胸痛,我也测了zzy白板~。~所以我感觉是没希望了,你之前不痛现在痛说不定是好消息—。—,我没脸回家过年没脸见婆婆了
又不是你的错,小孩会有的,只是时间问题,我们在努力,如果老人家不理解,那也没办法,我们为什么没脸回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 01:17 | 来自疯狂造人
w1447660832337 发表于 2016-01-19 00:55
<br/>我也是12号排卵,也是大半夜还没睡,今天胸痛了,姨妈前一周的疼痛,证明我又失败了呜呜~~
怀孕也会胸痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 01:19 | 来自疯狂造人
s2395817940 发表于 2016-01-19 01:16
<br/>我也是12号排,18号测早孕,白板,排卵弱弱弱阳。这两年来都是1~2点左右睡。备孕快一年,精弱,我没问题。越来越难受了,快崩溃了,每个月玩尿。
这么早,未能测到吧?再迟点到21号试试。
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 01:32 | 来自iPhone
s2395817940 发表于 2016-01-19 01:16
<br/>我也是12号排,18号测早孕,白板,排卵弱弱弱阳。这两年来都是1~2点左右睡。备孕快一年,精弱,我没问题。越来越难受了,快崩溃了,每个月玩尿。
14天后试试,我现在还没有试过,不敢去
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 01:33 | 来自iPhone
如果精弱的话,可能式管好一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 01:38 | 来自疯狂造人
同排,同症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 05:13 | 来自疯狂造人
同排无症状,不敢测,耐心等姨妈日在测,加油,我们会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 08:02 | 来自疯狂造人
~。~一样的呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 08:03 | 来自疯狂造人
Www盼盼盼 发表于 2016-01-19 01:38
<br/>同排,同症状
都放弃了,我—。—
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:05 | 来自疯狂造人
我是13号排卵。神马症状都木有。plsz我一直都在测,一直弱弱阳?。都没白板过,我也是醉了。。
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:32 | 来自iPhone
w1447660832337 发表于 2016-01-19 08:03
<br/>都放弃了,我—。—
放弃了吗,好像早了
点击查看全文