要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本次月经持续了17天还未结束,越来越多,月经前3天做过内膜活

23596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本次月经持续了17天还未结束,越来越多,月经前3天做过内膜活检术,因多囊遵遗嘱每天一粒达英35。很担心月经为什么不停?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 23:44 | 来自疯狂造人
有没有去医院看啊。先止血看看。多囊确实问题多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:47 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-01-18 23:44
<br/>有没有去医院看啊。先止血看看。多囊确实问题多
看了一次中医院,医生没有说出什么,只是开了保宫止血的药。还是担心这位医生的判断。以前也没有过这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 23:55 | 来自疯狂造人
三条小鱼儿602 发表于 2016-01-18 23:47
<br/>看了一次中医院,医生没有说出什么,只是开了保宫止血的药。还是担心这位医生的判断。以前也没有过这种情况
吃药没有止住血吗?如果止不住就去打黄体酮止住。然后停针后会再来一次月经。等月经来的第三天去医院查个激素看看是不是正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:24 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-01-18 23:55
<br/>吃药没有止住血吗?如果止不住就去打黄体酮止住。然后停针后会再来一次月经。等月经来的第三天去医院查个激素看看是不是正常。
谢谢,肯定不会是宫外孕吧?这个就太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 22:16 | 来自疯狂造人
三条小鱼儿602 发表于 2016-01-19 10:24
<br/>谢谢,肯定不会是宫外孕吧?这个就太可怕了
那你就去医院做B超看一下。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:35
阴道流血淋漓不尽属于功能失调性子宫出血。内分泌异常导致的一种疾病
点击查看全文