要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

感恩,宝宝,谢谢你,谢谢你回到妈妈的身边!

来自Android |举报
22603100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞,粘黏,原本打算三月手术!没想到奇迹发生在我身上了!去年去成都华西医院,妇科医生判刑了,直接试管,商量的余地都没有!医生说你都堵完了,即使宫腹腔镜,通开的几率也太小,还是试管直接放进去成功率高点!当时觉得这辈子都不会有孩子了,我的宝贝不会原谅我一开始的抛弃了他!心如死灰!
心死莫过于此,心想,既然老天爷都不让我做妈妈了!我就此放弃吧!最近这一个多月又从新上了播种网,看到很多姐妹比我情况严重,都在各种努力着,内心倍受鼓励,心想不就生孩子嘛,最坏的打算就是试管呗!对了之前就是有运动,每天坚持仰卧起坐,哑铃,跳操!这个月学习了艾灸,感觉效果不错!每天子宫暖暖的!最近这一个月老梦到自己怀孕了,连着几天,梦里好真实!昨天晚上又梦到了,还梦到两条蛇,我去捉它们,它们也不咬我,好像非常听话一样!晚上实在忍不住了,测了一下,淡淡的粉,心情激动惨了!奇迹居然发生在我身上了,感谢上天,赐给我宝宝,感谢,感恩!颜色深点的是排卵试纸!
对了上次月经是12.20号!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己也能有奇迹
点击查看全文
Liufeife (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
phenix_001 发表于 2016-01-18 22:39
<br/>接好孕,希望自己也能有奇迹
传你,奇迹随时都会出现,只要我们不放弃,宝宝早晚都会来到我们身边 加油!!!
点击查看全文
爱小公主❤️ 发表于 2016-01-18 23:03
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢啊,传给你~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就只做了艾灸,没做任何治疗吗?艾灸的哪个部位?
点击查看全文
q1448950754119 发表于 2016-01-18 23:09
<br/>你就只做了艾灸,没做任何治疗吗?艾灸的哪个部位?
嗯,没有任何治疗,就艾灸子宫和输卵管!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你有宫腔粘连,你看了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕棒,希望本月顺利怀孕
点击查看全文
亲亲的我来 发表于 2016-01-19 08:21
<br/>你有宫腔粘连,你看了吗
我也不知道有没有,我猜是有!怀孕了应该没有吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,艾灸你是怎么弄,是随身灸吗
点击查看全文
十级宝宝 |
你真的怀上了,太好了,上次你还说三月去试管,太好了太好了,为你开心!祝一切安好!希望越来越多的JM都能如愿好孕!
点击查看全文
正能量啊,希望我也能好孕
点击查看全文
传奇2696 发表于 2016-01-19 10:40
<br/>你真的怀上了,太好了,上次你还说三月去试管,太好了太好了,为你开心!祝一切安好!希望越来越多的JM都能如愿好孕!
亲爱的,好像是炸胡了!!!高兴太早了,早上测又没有了!但是排卵试纸还是这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2016-01-19 11:16
<br/>亲爱的,好像是炸胡了!!!高兴太早了,早上测又没有了!但是排卵试纸还是这样!
大卫一般不会咋呼的
点击查看全文
接好孕  正能量    也要坚持运动
点击查看全文
xingfumima 发表于 2016-01-19 11:23
<br/>大卫一般不会咋呼的
早上测就没有了!欲哭无泪啊!这是高兴得太早的缘故吗?
点击查看全文
Liufeife 发表于 2016-01-19 11:33
<br/>早上测就没有了!欲哭无泪啊!这是高兴得太早的缘故吗?
明天再测试试,大卫不敏感
点击查看全文
xingfumima 发表于 2016-01-19 11:34
<br/>明天再测试试,大卫不敏感
嗯嗯,好的!刚去药店买了别的试纸,人家说的要月经推迟5.7天测才准,我这都没超呢!测太早了说的!!!
点击查看全文
Liufeife 发表于 2016-01-19 11:35
<br/>嗯嗯,好的!刚去药店买了别的试纸,人家说的要月经推迟5.7天测才准,我这都没超呢!测太早了说的!!!
排卵十天就能测出来了
点击查看全文
xingfumima 发表于 2016-01-19 11:36
<br/>排卵十天就能测出来了
没有吧?我网上查也说要月经超一个星期,才准!!我这明天才是月经期啊!
点击查看全文