要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

一次自然流产,一次生化妊娠,去医院医生说不要检查

1884542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次自然流产,一次生化妊娠,今天去医院医生说不要检查染色体,激素6项等,让我下个月接着怀孕,好纠结,有这个月生化,下个月就好孕的姐妹吗,好需要正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 22:37 | 来自疯狂造人
还是挂个生殖科查一下,毕竟身体是自己的
点击查看全文
15968269809s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:39 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-01-18 22:37
<br/>还是挂个生殖科查一下,毕竟身体是自己的
我今天还特地坐车到杭州省人民医院找的妇科专家副主任,他意思不要做什么染色体检查没有意义,让我接着怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 22:48 | 来自疯狂造人
15968269809s 发表于 2016-01-18 22:39
<br/>我今天还特地坐车到杭州省人民医院找的妇科专家副主任,他意思不要做什么染色体检查没有意义,让我接着怀孕
不要去妇科,她们不是生殖专业的。基础检测有做过几项了,内膜排卵什么的。精子也得查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:53 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-01-18 22:48
<br/>不要去妇科,她们不是生殖专业的。基础检测有做过几项了,内膜排卵什么的。精子也得查
这些都没有检查,说不要我检查哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 00:28 | 来自疯狂造人
有没有姐妹有过自然流产 备孕时去检查性激素四项的?什么时候去?之前看贴吧是说月经第二天最准,是吗?有过自然流产的姐妹们,你们检查出来没有问题的概率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:05 | 来自疯狂造人
亲,我也是,一次自然流产,一次生化,15年初自然流产,15年末生化,我打算去做全面检查呢,我激素六项查过,没问题,我现在从生化就开始喝中药,快喝了一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:06 | 来自疯狂造人
小莹嘉 发表于 2016-01-19 00:28
<br/>有没有姐妹有过自然流产 备孕时去检查性激素四项的?什么时候去?之前看贴吧是说月经第二天最准,是吗?有过自然流产的姐妹们,你们检查出来没有问题的概率高吗?
我查过六项,没问题,自然流一次,上个月生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:05 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-19 08:06
<br/>我查过六项,没问题,自然流一次,上个月生化了
你挂的什么科,还检查了什么,医生怎么说让你什么时候接着怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:00 | 来自疯狂造人
15968269809s 发表于 2016-01-19 09:05
<br/>你挂的什么科,还检查了什么,医生怎么说让你什么时候接着怀孕
我检查的时候是备孕,妇科,这里没有生殖科,小医院,他说让去沈阳大医院查,现在还没有去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:16 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-19 10:00
<br/>我检查的时候是备孕,妇科,这里没有生殖科,小医院,他说让去沈阳大医院查,现在还没有去查
我昨天去杭州省人民医院检查妇科专家说不要检查的,接着怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:26 | 来自疯狂造人
15968269809s 发表于 2016-01-19 10:16
<br/>我昨天去杭州省人民医院检查妇科专家说不要检查的,接着怀孕
好多网上建议查免疫抗体,我都在考虑要不要查,我最近一直喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:29 | 来自iPhone
我生化两次,现在各种检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:09 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-01-19 10:48
<br/>生化确实不影响下个月备孕的
不影响吗,医生让我接着怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:09 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-19 10:29
<br/>我生化两次,现在各种检查的
医生建议这的?我去医院医生说不用做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:14 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-19 08:06
<br/>我查过六项,没问题,自然流一次,上个月生化了
为什么反反复复这样呢?六项是要什么时候去查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:22 | 来自疯狂造人
小莹嘉 发表于 2016-01-19 11:14
<br/>为什么反反复复这样呢?六项是要什么时候去查?
我第一次意外怀孕,各种感冒消炎药,抗过敏药都吃了,这次不知道怎么的,可能心情不好,压力大,六项月经第三天去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 13:17 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,这次来月经就去全面检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:25 | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2016-01-19 13:17
<br/>我也是一样的情况,这次来月经就去全面检查
我去医院问了说不要检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:20 | 来自iPhone
15968269809s 发表于 2016-01-19 11:09
<br/>医生建议这的?我去医院医生说不用做
医生让我检查的
点击查看全文