要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

生日好礼,金秀儿助我早日好孕吧!

227410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>1.16号收到快递的短信挺意外的,因为在外边吃饭,就各种猜测,就猜不到到底是什么快递。一回到小区就迫不及待的去拿快递了,一看到快递上写着金秀儿,简直喜出望外!今天在外面超市买满多少钱抽奖,在我前面的一个阿姨抽中一电饭煲,顿时觉得好有希望,到我抽奖时,就一超市抵用券啊,5块!
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 22:50 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:10 | 来自WAP
就是100%
<br/>中奖那种!我就跟老公说,你看我一辈子运气都这么差,抽奖从来都不会中,还伤心呢!没想到回来就发现试用中奖了,真的是很意外,并且今天是我生日,简直太开心了,这是要转运的节奏哦!
<br/>先回到正题,打开包装粉嫩,明明就是公主范儿,高大上啊!好稀罕!!(*∩_∩*)有30条排卵试纸,10条早早孕试纸,够我俩月了啊!还配了尿杯,排卵预测卡,还有一本小百科,真的是好贴心。既然是好孕套装,一定要保佑我半年内好孕哦!谢谢播播给我的好孕气,么么哒!
<br/>上精美图咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:14 | 来自WAP
先上外包装 20160116_192627.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:16 | 来自WAP
艾玛,终于成功了!
<br/>再看内容物是不是特别丰富? 20160116_192743.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:17 | 来自WAP
就是100%
<br/>中奖那种!我就跟老公说,你看我一辈子运气都这么差,抽奖从来都不会中,还伤心呢!没想到回来就发现试用中奖了,真的是很意外,并且今天是我生日,简直太开心了,这是要转运的节奏哦!
<br/>先回到正题,打开包装粉嫩,明明就是公主范儿,高大上啊!好稀罕!!(*∩_∩*)有30条排卵试纸,10条早早孕试纸,够我俩月了啊!还配了尿杯,排卵预测卡,还有一本小百科,真的是好贴心。既然是好孕套装,一定要保佑我半年内好孕哦!谢谢播播给我的好孕气,么么哒!
<br/>上精美图咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:20 | 来自WAP
贴心小百科,图文并茂,生动形象哦 20160116_192928.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:21 | 来自WAP
就是100%
<br/>中那种!我就跟老公说,你看我一辈子运气都这么差,从来都不会中,还伤心呢!没想到回来就发现试用成功了了,真的是很意外,并且今天是我生日,简直太开心了,这是要转运的节奏哦!
<br/>上精美图咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:22 | 来自WAP
我就跟老公说,你看我一辈子运气都这么差,从来都不会中,还伤心呢!没想到回来就发现试用成功,真的是很意外,并且今天是我生日,简直太开心了,这是要转运的节奏哦!
<br/>上精美图咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:23 | 来自WAP
排卵推算表,助孕利器有么木有? 20160116_193223.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:24 | 来自WAP
为啥最重要的一段感言需要审核???
点击查看全文