要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

为什么医生没有让我做任何治疗!感谢大家!

来自疯狂造人 |举报
499711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直在看大家的帖子,有做介入的有宫腔镜的有灌肠的,各种治疗!我造影输卵管两边通而不畅,右侧上举!医生说两边都不太好!让我下月去促排!但是没有让我做任何治疗为什么?难道通儿不畅无法治疗吗?这样硬挺着好难受!有没有通而不畅或者治疗上举的方法呢?跪谢大家了!谢谢大家谢谢大家谢谢大家!
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要沉啊谢谢大家!通而不畅都怎样治疗啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
换医生。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
换医院,换医生,可介入手术,也可中医治疗,去挂个好医生好好问问
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
糖糖好孕来 发表于 2016-01-18 22:08
<br/>换医生。
是不是这种情况一定要治疗才行,我去了另一家医院也说治疗也没什么效果......
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
爱小公主❤️ 发表于 2016-01-18 22:58
<br/>我也是,医生让回去下月试孕,说刚做完造影前4个月最容易怀,4个月后没怀上再治疗!你可以每天跳绳,这样对上举有效果,你想治疗我建议你去找中医,喝中药,热敷,泡脚,运动,这些对身体没有创伤而且也有治疗效果
嗯嗯,谢谢亲爱的!
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
爱小公主❤️ 发表于 2016-01-18 23:01
<br/>这是丹丹洋的热敷方子,我也在用,你可以试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/6840e1ba45b9cff72c843c4ec545f190985928.jpg
好的谢谢亲我今天就去买!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
他让你试怀孕可能一样卵子从你通而不畅的一端排出    然后自然受孕     通而不畅   又不代表不通畅   只是试试的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猫咪备猴宝 发表于 2016-01-18 21:53
<br/>不要沉啊谢谢大家!通而不畅都怎样治疗啊……
我做完造影医生也没有给我说怎么治疗,就是让先试孕三个月,三个月不怀孕就做手术,我做的结果还没有你的好呢,我是左侧输卵管不通,右侧输卵管上举,畅通,我还是鞍形子宫
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
海豚baby 发表于 2016-01-19 19:43
<br/>他让你试怀孕可能一样卵子从你通而不畅的一端排出    然后自然受孕     通而不畅   又不代表不通畅   只是试试的
我就怕通而不畅宫外孕!汗!输卵管不好真的好郁闷!
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-01-19 19:48
<br/>我做完造影医生也没有给我说怎么治疗,就是让先试孕三个月,三个月不怀孕就做手术,我做的结果还没有你的好呢,我是左侧输卵管不通,右侧输卵管上举,畅通,我还是鞍形子宫
我觉得还是自己想些办法治疗!说跳绳治疗上举,我已经开始跳绳了,亲也跳跳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猫咪备猴宝 发表于 2016-01-19 21:52
<br/>我觉得还是自己想些办法治疗!说跳绳治疗上举,我已经开始跳绳了,亲也跳跳!
我今天刚在网上买了一条跳绳,看来是该跳跳了
点击查看全文