要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

晨尿测到粉印,下午就不一定能测到?

974013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6号排卵的,今天18号用晨尿测早早孕,开始是排版,我就放在一边不管了,等我刷完牙后却发现慢慢的出现了粉印,顿时紧张了起来,可是又赶着回学校监考,就不要马上测第二根早孕!怀着忐忑不安的心熬到了下班,回到家马上冲厕所测早孕,大卫和秀儿都白板,但是毓婷就有粉印出现!这是为什么呢?有姐妹有同样情况可以帮我解答一下吗?因为我忘了自己是不是测了排卵试纸的尿再拿来继续测早孕的原因,所以会出现这样的状况!而且我排卵试纸昨晚到现在一直强阳!怀孕几率大吗?还有三天才到月经期,会不会是因为还太早所以必须要晨尿才测得出来?还有我上月检查激素六项时黄体生成素偏高,会有影响吗?麻烦各位姐妹能解答我的问题!

点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:41 | 来自疯狂造人
第一张是昨晚的排卵试纸,强阳!<br/>第二张是今早的秀儿早早孕!<br/>第三张是今天中午的毓婷早早孕!
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:23 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹来聚聚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:50 | 来自疯狂造人
我也是,晨尿就灰印,中午测就白板。不过我看你第3个也是有灰印阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 23:57 | 来自疯狂造人
应该是好孕了!
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:20 | 来自疯狂造人
小猴安安 发表于 2016-01-18 22:50
<br/>我也是,晨尿就灰印,中午测就白板。不过我看你第3个也是有灰印阿!
我今天早上晨尿测又粉印了!但是还没加深,还有两天才到月经期,但愿加深!祈求我们都宫内好孕!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:24 | 来自疯狂造人
第二个有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:25 | 来自疯狂造人
楼主到现在加深了吗?你看我的,也是毓婷,早上测完,下班回来看有条灰印,不知道是不是诈糊?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:28
已经怀了
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:07 | 来自疯狂造人
T宝贝儿,你好 发表于 2016-01-24 22:25
<br/>楼主到现在加深了吗?你看我的,也是毓婷,早上测完,下班回来看有条灰印,不知道是不是诈糊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/8ea58748bfcc518da2ecc65a415fd5d2966271.jpg
我的是咋呼,第三天就测不出印子了,不知道生化了还是怎样,现在月经推迟了四天都还没来哦,唉,太煎熬了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:03 | 来自疯狂造人
珍B 发表于 2016-01-25 14:07
<br/>我的是咋呼,第三天就测不出印子了,不知道生化了还是怎样,现在月经推迟了四天都还没来哦,唉,太煎熬了!
现在还是测不到吗,连意念灰都没有了吗?我昨天被毓婷诈糊了,毓婷好像自带灰印,或者来姨妈前有的人能测出灰印来,今天姨妈准时驾到。11号测到强阳的。
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:06 | 来自疯狂造人
T宝贝儿,你好 发表于 2016-01-25 17:03
<br/>现在还是测不到吗,连意念灰都没有了吗?我昨天被毓婷诈糊了,毓婷好像自带灰印,或者来姨妈前有的人能测出灰印来,今天姨妈准时驾到。11号测到强阳的。
已经测不到了,现在乳头一碰就痛,坐等姨妈来!很多早早孕都会咋呼的,都会出现意念灰!让人欢喜让人愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:07 | 来自疯狂造人
珍B 发表于 2016-01-25 17:06
<br/>已经测不到了,现在乳头一碰就痛,坐等姨妈来!很多早早孕都会咋呼的,都会出现意念灰!让人欢喜让人愁
那月经也推迟太久了嘛,你可以直接去验血嘛,看看到底怀了还是月经不调了。
点击查看全文
珍B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:08 | 来自疯狂造人
T宝贝儿,你好 发表于 2016-01-25 17:07
<br/>那月经也推迟太久了嘛,你可以直接去验血嘛,看看到底怀了还是月经不调了。
你呢现在有加深了吗?我应该是月经不调,以前也有这情况!
点击查看全文