要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

药流过的进来,

60867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
确诊胎停后,就药流,第二天晚上流了一坨没注意到是什么,到时血有点多,准备清宫,可是太紧张没做成,后来医生在宫颈口取了一坨类似孕囊的东西,第二天在家卧床一天,血不多,第3天去B超,(见图)当时医生说流干净,开了益母草胶囊,,奥销唑分散片,还有除湿止痒洗剂,回家遵医嘱,,在第7天消炎的吃完了,期间血都不多,用了两天卫生巾,后来就一直护垫就可以,问了医生,叫测个早早,显示明显灰印,发给医生看,说没事了,可以不管了,我还是买了新生化颗粒吃,自己家做提肛运动,现在生化颗粒也没有了,分泌物也少了,一个护垫可以用一天就只有点白带那样,比白带颜色深点,,今天第9天了,代表流干净了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:45 | 来自疯狂造人
别沉啊,自己顶顶,姐妹帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 23:18 | 来自疯狂造人
你去做b超看看…我和你一样…药流后!医生在宫颈口夹出来的!b超显示干净了!就是有少量积液…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:34 | 来自疯狂造人
w1439442225205 发表于 2016-01-18 23:18
<br/>你去做b超看看…我和你一样…药流后!医生在宫颈口夹出来的!b超显示干净了!就是有少量积液…
那你怎么办的,吃药还是清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 12:49 | 来自疯狂造人
肆意挥霍的愛 发表于 2016-01-18 23:34
<br/>那你怎么办的,吃药还是清宫
我吃的益母草!今天流产一个月了!还没来月经呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:38 | 来自疯狂造人
w1439442225205 发表于 2016-01-19 12:49
<br/>我吃的益母草!今天流产一个月了!还没来月经呢!
胶囊还是什么,哟还有3瓶益母草胶囊,准备吃完复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:37 | 来自疯狂造人
我显示内膜模样回声不均
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:45 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-01-19 21:37
<br/>我显示内膜模样回声不均
喝点黑豆浆补补
点击查看全文