要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

12号同房的姐妹有症状吗

来自疯狂造人 |举报
605328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号强阳12号转弱同房了、这2天一直小腹痛、腰有点々酸、胸部没有症状、姨妈是26号左右
点击查看全文
迎接小 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是生病了还是怎么了小腹痛、愁啊
点击查看全文
迎接小 (楼主)
有没有12号同房的姐妹、有啥症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁多,一直放,胸痛。不知道怎么样了,会不会怀孕,过两天一起开奖
点击查看全文
迎接小 (楼主)
夏萝w 发表于 2016-01-18 21:28
<br/>屁多,一直放,胸痛。不知道怎么样了,会不会怀孕,过两天一起开奖
我不敢乱猜测、失望会大、好累哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十二号排卵。到目前测还是弱阳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也12号 24号左右来月经 今天没忍住测个大白板出来 郁闷 前两天一直觉得小腹有针扎感觉 胸不痛 屁比原来多 强迫自己不想这事 但控制不住啊  煎熬
点击查看全文
乳头疼,
点击查看全文
迎接小 (楼主)
w1448792489365 发表于 2016-01-19 02:00
<br/>我也是十二号排卵。到目前测还是弱阳
没有啥症状表现吗
点击查看全文
迎接小 (楼主)
Tttina 发表于 2016-01-19 02:07
<br/>我也12号 24号左右来月经 今天没忍住测个大白板出来 郁闷 前两天一直觉得小腹有针扎感觉 胸不痛 屁比原来多 强迫自己不想这事 但控制不住啊  煎熬
一样一样滴、保佑我们本月都好孕
点击查看全文
迎接小 (楼主)
Liumiko 发表于 2016-01-19 02:14
<br/>乳头疼,
️希望大噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉跟你一样,有来例假的感觉
点击查看全文
迎接小 (楼主)
勤奋的猪 发表于 2016-01-19 07:12
<br/>我感觉跟你一样,有来例假的感觉
我已经连续2天了保佑我们本月都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎接小 发表于 2016-01-19 07:09
<br/>没有啥症状表现吗
就怕冷容易饿。
点击查看全文
迎接小 发表于 2016-01-19 07:11
<br/>️希望大噢
我今天排卵试纸加深了
点击查看全文
迎接小 (楼主)
Liumiko 发表于 2016-01-19 10:34
<br/>我今天排卵试纸加深了
是弱阳!还是阳、我的是弱々阳
点击查看全文
迎接小 (楼主)
勤奋的猪 发表于 2016-01-19 07:12
<br/>我感觉跟你一样,有来例假的感觉
我是胀痛、如果是真怀了就好了、如果不是的话、该不会是什么病吧、不敢套症状了
点击查看全文
迎接小 发表于 2016-01-19 14:07
<br/>是弱阳!还是阳、我的是弱々阳
我的这样~<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天没啥感觉了,不想上班,要魔怔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
13排卵 但是好像失败了 距离姨妈一星期 又来姨妈症状了!!
点击查看全文