要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

清宫一个星期后复查的结果

585436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫一个星期后复查,还有少量积液医生说没关系,后来开了一种优思明屈螺酮炔雌醇片,说是帮助恢复子宫内膜的,但上网查是一种避孕药,不知有姐妹们吃过觉得怎么样?有什么副作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:07 | 来自iPhone
那个是防止黏连的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:07 | 来自疯狂造人
避孕药别吃,对身体不好的。我术后就吃了消炎药,其他什么都没吃,恢复的也很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:48 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-18 21:07
<br/>避孕药别吃,对身体不好的。我术后就吃了消炎药,其他什么都没吃,恢复的也很好。
说是帮助恢复子宫的,也不知道好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 22:30 | 来自疯狂造人
我也吃那个呢 说是吃三个周期就行 这是慢性避孕药 帮助子宫增长内膜的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 22:31 | 来自WAP
我是清宫一个月复查 结果也是盆腔积液 后面就打了5天消炎针。建议打针好的快些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 22:55 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-01-18 21:48
<br/>说是帮助恢复子宫的,也不知道好不好
避孕药会影响姨妈的,别轻易吃。图片是我见过最有良心的医生,因为我以前就出现过吃避孕药后的副作用。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 23:06 | 来自疯狂造人
楼主换个医院看看,别盯着一个医生看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 01:19 | 来自iPhone
我叫医生给我开优思明,医生直接来一句,激素类药别乱吃。。。我反正没吃那个,出了小月子就来月经了。色量都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:08 | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2016-01-18 22:30
<br/>我也吃那个呢 说是吃三个周期就行 这是慢性避孕药 帮助子宫增长内膜的
要吃三个周期那么久啊?听别人说吃多也不好,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:13 | 来自疯狂造人
潇湘紫8剑 发表于 2016-01-18 22:31
<br/>我是清宫一个月复查 结果也是盆腔积液 后面就打了5天消炎针。建议打针好的快些
之前清宫时前前后后也打点滴三天了,回家就喝生化颗粒一个星期,消炎可能也消得差不多吧,检查回来就是开这个优思乐吃还是不吃好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:21 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 01:19
<br/>我叫医生给我开优思明,医生直接来一句,激素类药别乱吃。。。我反正没吃那个,出了小月子就来月经了。色量都正常。
你遇到的医生还好,我遇到的医生都没说什么,三两句话就开这种药了,现在看病都有恐惧症了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:23 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-18 23:06
<br/>楼主换个医院看看,别盯着一个医生看。
看来还是问去另一间医院咨询一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:05 | 来自疯狂造人
换家医院问吧,同一个医生不会问出两个结果的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:36 | 来自iPhone
天使在飞翔12 发表于 2016-01-19 09:21
<br/>你遇到的医生还好,我遇到的医生都没说什么,三两句话就开这种药了,现在看病都有恐惧症了
我能说,那医生是一个帅哥么。好羞涩。可能是朋友托了关系打了招呼的原因吧。主管医生是个帅哥,给我手术的医生是他们一个组的组长。其他医生看见那个组长亲自做清宫都很惊讶,说,怎么这种小手术你都来了?哎。我特怕的清宫在医生看来是小手术,那种正规手术室都没去,就在病房隔一个走道的小手术室做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:36 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-19 10:05
<br/>换家医院问吧,同一个医生不会问出两个结果的。
嗯也是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:41 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 10:36
<br/>我能说,那医生是一个帅哥么。好羞涩。可能是朋友托了关系打了招呼的原因吧。主管医生是个帅哥,给我手术的医生是他们一个组的组长。其他医生看见那个组长亲自做清宫都很惊讶,说,怎么这种小手术你都来了?哎。我特怕的清宫在医生看来是小手术,那种正规手术室都没去,就在病房隔一个走道的小手术室做的。
呵呵…你有熟人待遇肯定不同的了,真好!像我们没熟人看病就像赶集,不是因为怀孕保胎又流产都很少往医生跑,深深的体会到看病难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:55 | 来自iPhone
天使在飞翔12 发表于 2016-01-19 10:41
<br/>呵呵…你有熟人待遇肯定不同的了,真好!像我们没熟人看病就像赶集,不是因为怀孕保胎又流产都很少往医生跑,深深的体会到看病难
哎,我之前怀孕检查就没有找熟人,特难!挂号排队,看病排队,b超排队。后来查出来空囊了不死心,才四处找熟人,换了三家医院。有熟人还是好些,直接去住院部办的入院。虽然b超心电图检查还是排队。但是医生护士态度很好,有问必答。手术也是尽心尽力做。更搞笑的是我胆子特小,第一天查血糖晕血了,大闹不想再抽血,然后护士长领着一群护士来安慰我,妈呀,那个给我抽血的护士居然是我学生。。。臊得哦!我手术的时候也是我学生在手术室帮忙,之前我一直紧张就陪我说话,然后做的我那个哭爹喊娘的样,简直丢人!哈哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:59 | 来自疯狂造人
我也刚刚做完手术,胎停8周,也是推荐吃这个药,让我上个月。我只打算吃一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:03 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 10:55
<br/>...
不管怎么样,现在暂时也不用去医院折腾了,为了下一个宝宝我们现在只要好好的调养身体,希望下一个健健康康不要那么折腾了。
点击查看全文