要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雄激素高,好不容易有个卵子,卵泡检测19*8,现在该怎么是好

293012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
雄激素高,好不容易有个卵子,卵泡检测19*8,现在该怎么是好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:28 | 来自疯狂造人
没有打错字吗?19*8,质量不太好哦!想法吧睾酮值降下去,应该就没有问题了!楼主胖吗?我睾酮值稍微高点,内分泌失调啊!太胖,备孕半年多了。还爱生病,准备锻炼身体啊!一起加油吧!相信宝宝会来的
点击查看全文
时尚宠儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 23:32 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-01-18 20:28
<br/>没有打错字吗?19*8,质量不太好哦!想法吧睾酮值降下去,应该就没有问题了!楼主胖吗?我睾酮值稍微高点,内分泌失调啊!太胖,备孕半年多了。还爱生病,准备锻炼身体啊!一起加油吧!相信宝宝会来的
激素不好,胖。老公精子质量不好,最气人的还是他都不重视,他很反感有孩子。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:36 | 来自疯狂造人
<br/>没有打错字吗?19*8,质量不太好哦!想法吧睾酮值降下去,应该就没有问题了!楼主胖吗?我睾酮值稍微高点,内分泌失调啊!太胖,备孕半年多了。还爱生病,准备锻炼身体啊!一起加油吧!相信宝宝会来的
我也胖,也是睾酮高,哎
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:37 | 来自疯狂造人
时尚宠儿 发表于 2016-01-18 23:32
<br/>激素不好,胖。老公精子质量不好,最气人的还是他都不重视,他很反感有孩子。
我也胖,睾酮高,哎!而且天天好能吃,10月生化一个
点击查看全文
时尚宠儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 23:38 | 来自疯狂造人
医生不给我降,说要我减肥要我调理肝功能之后再去找她,想调节肝功能得作息规律,我这九点多一个人睡觉,迷迷糊糊他在客厅把音响声音开很大。一点不爱惜不尊重对方。这几年来很少一点钟前睡过。跟什么样的人在一起太重要了。
点击查看全文
时尚宠儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 23:40 | 来自疯狂造人
从我打记事以来都是早上六点起床,九点睡。跟他在一起,就变了。我这坚持二十多年的人感觉太没有恒心了,太容易被改变了。想来也是个可怜的女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-01-18 23:37
<br/>我也胖,睾酮高,哎!而且天天好能吃,10月生化一个
我也是天天管不住嘴,吼吼,不过刚刚办了健身卡,先不说瘦不瘦,最起码先强身健体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:30 | 来自疯狂造人
时尚宠儿 发表于 2016-01-18 23:40
<br/>从我打记事以来都是早上六点起床,九点睡。跟他在一起,就变了。我这坚持二十多年的人感觉太没有恒心了,太容易被改变了。想来也是个可怜的女人。
说说他让他声音小点,一点也不爱惜老婆
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:14 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-01-19 08:29
<br/>我也是天天管不住嘴,吼吼,不过刚刚办了健身卡,先不说瘦不瘦,最起码先强身健体
呵呵,我开始天天跟老公每天晚上锻炼,早上我自己锻炼,现在太冷了,就没去了~~~
点击查看全文
时尚宠儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:31 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-01-19 08:29
<br/>我也是天天管不住嘴,吼吼,不过刚刚办了健身卡,先不说瘦不瘦,最起码先强身健体
夫妻之间吵了就翻篇了,没有隔夜仇。我每天吃得东西不多,就是在长肉。锻炼也不少啊!
点击查看全文
时尚宠儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-01-19 08:30
<br/>说说他让他声音小点,一点也不爱惜老婆
嗯,谢谢关心,你现在是什么状况呢?
点击查看全文
医生主页
新妍究生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:55
这个卵泡比较扁,受孕率应该会低点,你还是安排下同房吧
点击查看全文