要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经量少宫腔镜检查没有粘连希望尽快好孕

来自疯狂造人 |举报
991817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月月经量总是很少终于鼓足勇气去做了宫腔镜检查还好一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问下,你的月经量少到什么程度,还有只是检查伤子宫吗?痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-18 20:15
<br/>请问下,你的月经量少到什么程度,还有只是检查伤子宫吗?痛吗?
不痛,就刚放进去扩宫的时候有点疼,只要不刮宫基本不太痛,我一个周期就第一天三片卫生巾中间一半血湿透了那种,第二天四五片第三天就两片左右几乎就没多少了之后每天都是一点褐色持续到第七天我以前一个周期都用二十多片这几个月就偏少
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-18 20:21
<br/>不痛,就刚放进去扩宫的时候有点疼,只要不刮宫基本不太痛,我一个周期就第一天三片卫生巾中间一半血湿透了那种,第二天四五片第三天就两片左右几乎就没多少了之后每天都是一点褐色持续到第七天我以前一个周期都用二十多片这几个月就偏少
你确诊了吗?宫腔粘连了吗?
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-01-18 20:28
<br/>你确诊了吗?宫腔粘连了吗?
发错了不好意思
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-18 20:21
<br/>不痛,就刚放进去扩宫的时候有点疼,只要不刮宫基本不太痛,我一个周期就第一天三片卫生巾中间一半血湿透了那种,第二天四五片第三天就两片左右几乎就没多少了之后每天都是一点褐色持续到第七天我以前一个周期都用二十多片这几个月就偏少
我觉得你这个不少啊,非常正常啊
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-01-18 20:28
<br/>你确诊了吗?宫腔粘连了吗?
上面写着的没有粘连正常形态,我看得那个医生说我内膜薄雌激素低导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,你是月经干净后几天检查的,我过几天也要去
点击查看全文
xiaoxiaomami7 发表于 2016-01-18 20:42
<br/>你好,你是月经干净后几天检查的,我过几天也要去
干净一周去的
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-01-18 20:29
<br/>我觉得你这个不少啊,非常正常啊
和我以前比偏少很多我以前头三天都特别多,一直来七天这几次都比较少所以害怕
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-18 20:30
<br/>上面写着的没有粘连正常形态,我看得那个医生说我内膜薄雌激素低导致的
你内膜多少阿?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问下我的月经也很少,上次都不会就这个月,我一天都可以用一片,而且用一片血还很少。怎么回事,我还在喂奶,宝贝十一个月呢?谢谢。
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-01-18 20:59
<br/>你内膜多少阿?
平时4左右,排卵期8,排完了就6左右,月经来之前没去看过有多厚
点击查看全文
哲宇麻麻 发表于 2016-01-18 21:19
<br/>我想问下我的月经也很少,上次都不会就这个月,我一天都可以用一片,而且用一片血还很少。怎么回事,我还在喂奶,宝贝十一个月呢?谢谢。
你这个我不知道不好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看你经量还好啦!我备孕这几个月越来越少!只来三天,一天两片最后一天一片
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2016-01-21 19:58
<br/>我看你经量还好啦!我备孕这几个月越来越少!只来三天,一天两片最后一天一片
不能和别人比要和自己比,之前量还可以不知道这几个月怎么回事越来越少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
美女你之前月经少是什么原因啊?我也做了纵隔手术这两个月量也少担心粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 幸运的小妞123
不痛,就刚放进去扩宫的时候有点疼,只要不刮宫基本不太痛,我一个周期就第一天三片卫生巾中间一半血湿透了那种,第二天四五片第三天就两片左右几乎就没多少了之后每天都是一点褐色持续到第七天我以前一个周期都用二十多片这几个月就偏少
亲,我看你做了这个检查已经好孕了。我跟你之前有点像,第一天最多,后面逐渐减少,第一天四五片,第二天三片,晚上都不多,第三天两片,晚上基本没有,但是第四天白天又有点。血是鲜红色。我觉得我是不是粘黏了,心里想检查,又怕怕。
点击查看全文