要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈来了!心里有点失落!

来自疯狂造人 |举报
340620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测得也有灰印!可今天大姨妈华丽丽的来了!准备姨妈好了去姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经推迟了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的是大姨妈还是就一滴滴血啊
点击查看全文
军芬 (楼主)
q1441893170581 发表于 2016-01-18 20:02
<br/>月经推迟了吗
没有!提前一天!但是昨天还测出意念灰!失望加失落!<br/>
点击查看全文
军芬 (楼主)
q1451801817668 发表于 2016-01-18 20:03
<br/>你的是大姨妈还是就一滴滴血啊
没有!提前一天!但是昨天还测出意念灰!失望加失落!<br/>
点击查看全文
军芬 (楼主)
q1451801817668 发表于 2016-01-18 20:03
<br/>你的是大姨妈还是就一滴滴血啊
看我的!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
军芬 发表于 2016-01-18 20:05
<br/>没有!提前一天!但是昨天还测出意念灰!失望加失落!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/3727f4cfb89d52eb34ba3cc43185a70d189634.jpg
太惨,要不要两集落差那么大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
以后还是别那么早测了,测不出失落,咋胡更失落。
点击查看全文
军芬 (楼主)
q1451801817668 发表于 2016-01-18 20:05
<br/>太惨,要不要两集落差那么大
应该是心里作用
点击查看全文
军芬 (楼主)
一泗 发表于 2016-01-18 20:06
<br/>以后还是别那么早测了,测不出失落,咋胡更失落。
可是不测心里不舒服!测了有失落!烦!好像都有点失落了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也来啦、这个月好好准备吧!一起好孕
点击查看全文
军芬 (楼主)
爱的小猴宝 发表于 2016-01-18 20:08
<br/>我也来啦、这个月好好准备吧!一起好孕
你烦不烦!等姨妈好了去医院
点击查看全文
军芬 (楼主)
爱的小猴宝 发表于 2016-01-18 20:08
<br/>我也来啦、这个月好好准备吧!一起好孕
希望明天不要有姨妈了!
点击查看全文
军芬 发表于 2016-01-18 20:04
<br/>没有!提前一天!但是昨天还测出意念灰!失望加失落!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/69911517f136b5b40ad736598af47cae689059.jpg
真是纠结,加油
点击查看全文
军芬 (楼主)
都加油吧!我都灰心了!到底怎么办!
点击查看全文
军芬 发表于 2016-01-18 20:07
<br/>可是不测心里不舒服!测了有失落!烦!好像都有点失落了!
对啊,我前两天也跟你一样,可是我今天突然想开了,如果真不行大不了下次,自己那么难过也没用啊。
点击查看全文
军芬 (楼主)
一泗 发表于 2016-01-18 20:22
<br/>对啊,我前两天也跟你一样,可是我今天突然想开了,如果真不行大不了下次,自己那么难过也没用啊。
我的经历很多!我是二婚!头婚时因为怀不上去做过宫腹腔手术!可做了手术一年多还没怀上!一直找原因!结婚发现他有问题!他只有一个睾丸!我让他去医院做检查他不去!他爸他妈就也不同意他儿子去医院!还说让抱个娃娃!说抱的娃娃聪明!从她说的话我就意识到了他儿子不行!就一直闹!气就气他不早早给我说!如<br/>果早早说了我会同意抱养个!可他们却一直不和我说也不肯去医院!所以我们就离婚了!以后我谈了个!刚在一起就怀孕了!当时不知道!没到姨妈日下面就有血!就去医院看了!我以为我得了什么怪病!可去了医院检查了医生才说怀孕了!我当时很高兴!可最后没保住!之后我妈也不同意!我们就分手了!之后就遇上现任老公!我以为我们在一起就可以怀孕!可都一年了!也没动静!吃了几十副中药!也没用!这个月有咋胡!现在都失落的无语很!亲!你说我到底是哪里出现了问题!和现任老公做了婚检!一切正常!
点击查看全文
你有没有测排卵?按理说你们两个都做了检查没问题,就是心理压力太大了,其实备孕过程中等待的感觉真的很煎熬,想放松心理也不听使唤的,那就只有转移注意力啦,看看电视什么的。压力太大也不容易着床,再加上科学备孕,给自己一段期限,不要太紧绷啦。
点击查看全文
军芬 (楼主)
一泗 发表于 2016-01-18 20:40
<br/>你有没有测排卵?按理说你们两个都做了检查没问题,就是心理压力太大了,其实备孕过程中等待的感觉真的很煎熬,想放松心理也不听使唤的,那就只有转移注意力啦,看看电视什么的。压力太大也不容易着床,再加上科学备孕,给自己一段期限,不要太紧绷啦。
测了!也排暖!白带也有拉丝!以前检查什么都正常!只有输暖管不通!可之后做了手术!应该好了!烦死了!找不出原因!
点击查看全文
军芬 发表于 2016-01-18 20:45
<br/>测了!也排暖!白带也有拉丝!以前检查什么都正常!只有输暖管不通!可之后做了手术!应该好了!烦死了!找不出原因!
那就是自己太紧张了,要相信自己,尽量放轻松!
点击查看全文