要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生,你好。我在医院测的排卵,12月22号测的已经排卵了,因

30154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生,你好。我在医院测的排卵,12月22号测的已经排卵了,因为本人月经不太规律,如果知道了排卵是哪天,是不是14天后一定会来月经呢?我已经距离排卵日14天后还要推迟13天了,我就一天胃不舒服,吃的里肌肉反酸,后来吃了晚饭也吐完了,第二天就没吐了,我想怀孕也不可能吐一天就不吐吧。搞不清楚了,现在是不是要去医院看去了。

最佳答案

守候幸福的伊雪 查看完整内容

正常情况下排卵后未怀孕的情况下14天左右来月经,推迟这么久,可以用ZZY试纸测了。如果怀了肯定是红双杠,直接去医院验血也可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:42 | 来自疯狂造人
正常情况下排卵后未怀孕的情况下14天左右来月经,推迟这么久,可以用ZZY试纸测了。如果怀了肯定是红双杠,直接去医院验血也可以的。
点击查看全文
fenhong025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:56 | 来自疯狂造人
守候幸福的伊雪 发表于 2016-01-18 19:42
<br/>正常情况下排卵后未怀孕的情况下14天左右来月经,推迟这么久,可以用ZZY试纸测了。如果怀了肯定是红双杠,直接去医院验血也可以的。
早孕晚上测的,用的秀儿的,白板,是不是没希望了呢,我是月经第21天排卵的,也就是上个月22号,现在月经都推迟16天了,是不是没希望了,我用大卫的和秀儿的排卵试纸都测了,是弱阳,什么情况啊?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:06 | 来自疯狂造人
fenhong025 发表于 2016-01-18 23:56
<br/>早孕晚上测的,用的秀儿的,白板,是不是没希望了呢,我是月经第21天排卵的,也就是上个月22号,现在月经都推迟16天了,是不是没希望了,我用大卫的和秀儿的排卵试纸都测了,是弱阳,什么情况啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/61a5474b417ecfa014cfa683fdddef08158234.jpg
希望不大,可能周期有问题
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:25
按正常,排卵14天会来月经的。月经有推迟你就化验下早孕试纸,看是否怀孕
点击查看全文