要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫太小怎么办?

来自疯狂造人 |举报
482424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说我子宫太小,当时我一下子就慌了,真担心怀不上孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,你后来怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不仅小还其他问题,比你更复杂,你三个数值加起来多少
点击查看全文
你的一共多少数值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前检查医生总是说子宫偏小,最近一次b超是昨天1月18号大小为4.0*3.9*3.3内膜0.7cm月经第二十天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是幼小子宫。。。不知道会不会影响怀孕。。。惆怅
点击查看全文
我得也是小,怀孕了,这个数据正常范围内,别担心
点击查看全文
s1734793377 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1446093347957 发表于 2016-01-19 12:48
<br/>我也是,你后来怎么样了?
因为我月经周期不规律,医生给我开调经的药吃了!然后就等过一阵再去医院复查!
点击查看全文
卷baby 发表于 2016-01-19 15:01
<br/>我不仅小还其他问题,比你更复杂,你三个数值加起来多少
我的是3.5*3.6*3.3
点击查看全文
孕事随我心愿 发表于 2016-01-19 18:32
<br/>你的一共多少数值
才10.4
点击查看全文
二月杏花开 发表于 2016-01-19 19:22
<br/>我以前检查医生总是说子宫偏小,最近一次b超是昨天1月18号大小为4.0*3.9*3.3内膜0.7cm月经第二十天
医生给你开药了吗?你这比我大多了!
点击查看全文
赖赖2015 发表于 2016-01-20 11:56
<br/>我也是幼小子宫。。。不知道会不会影响怀孕。。。惆怅
医生怎么跟你说的啊?开药吃没?
点击查看全文
s1734793377 发表于 2016-01-20 13:35
<br/>我的是3.5*3.6*3.3
我比你还小
点击查看全文
卷baby 发表于 2016-01-20 13:46
<br/>我比你还小
那医生给你开药了吗?我现在特担心!
点击查看全文
s1734793377 发表于 2016-01-20 15:17
<br/>那医生给你开药了吗?我现在特担心!
我情况更更加复杂,多囊加单角,怀不怀的上还是问题呢,更别说子宫小的问题了,你别太担心了,不是什么大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-01-20 13:37
<br/>医生给你开药了吗?你这比我大多了!
没有给开药,这么大子宫医生说是可以受孕的
点击查看全文
二月杏花开 发表于 2016-01-20 16:15
<br/>没有给开药,这么大子宫医生说是可以受孕的
那还不错,我的可能太小了,医生就给开药了!
点击查看全文
卷baby 发表于 2016-01-20 15:25
<br/>我情况更更加复杂,多囊加单角,怀不怀的上还是问题呢,更别说子宫小的问题了,你别太担心了,不是什么大问题
嗯嗯!希望我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-01-20 13:38
<br/>医生怎么跟你说的啊?开药吃没?
没说什么。。。开了一盒雌二醇片,,和两个暖宫片,,不过雌二醇我没敢吃。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二月杏花开 发表于 2016-01-19 19:22
<br/>我以前检查医生总是说子宫偏小,最近一次b超是昨天1月18号大小为4.0*3.9*3.3内膜0.7cm月经第二十天
我比你也大不了多少,而且问题多多,多囊,轻度子宫内膜异位症,内膜薄,前段时间太累了,小孩没保住。所以说没事的,现在在看中医打算半年后继续备孕
点击查看全文