要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊了这么久 居然一次就中个小猴子

来自疯狂造人 |举报
1163926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-3
强阳的时间: 2016-1-2
我们是2013年圣诞节结的婚,说起这段婚姻都是老公的争取来的,开始我们在一起3年中间不断分分合合;就连结婚他父母都不答应最后还是没能把我们拆了,结果我到他家吧2年了没怀过,我婆婆对我也不好,在这家里也经常受委屈还不能说出来,每次婆婆和老公为其他事吵架都要翻旧账说我老公以前不要你娶她的你非要娶现在这个样子 钱也花了不少 这2年来婆婆就给了我4000元看病用还是分2次给的。就为这点钱说了无数次我很想把这钱拿来还她的。这期间他还叫我老公跟我离婚那会我们结婚还不到半年吧,我真的很伤心本也打算跟他离了算了;可是老公不愿意后来离婚这事也就没在提了。后来为了看病我也就没上班在家每天给他们做饭、 打扫卫生 一直在家呆了一段时间婆婆到处找我茬我实在在这家里待不下去了,后来又上了一段时间的班。一切才好了点,话有点多哈。转回话题说我这次排卵吧很明显并且排的也早了前2个月都是快到20天才测得到强阳这个月居然月经才过4天吧我去B超医生就说有1.9了我说这月泡泡还长得真快啊后来过了2天去没排又长到2.1了,医生说要不就打一针。我没打因为上月我打了一针结果它去黄素化了我的那个伤心啊。过了几天我去居然长到2.5了还没排我当时蒙了咋办该不会我是那个无排卵的吧,没办法每天不停的跳啊跳,想管他的只要我努力了我就不后悔。每天也测试纸2号那天终于跳到了强阳肚子吧也不是很舒服那天没同房 1号同了房的 3号试纸有点转弱了我早上就去B超结果还是没排只好回来了就在下午的时候我走路肚子疼得不行过了一小会就感觉有东西往下掉一会就好了肚子也不疼了,晚上AA了后面4号也没有AA,5号早上我又去B超医生就说排了我太高兴了但是又有点懊悔2号和4号都没AA。后来就是漫长的等待在排卵后的9天我的肚子又开始疼了疼了一下午一个晚上我想应该那是着床吧第11天我测了早早孕居然有意恋灰我发给老公他还不相信后来过了2天测就看得见了我看老公都没啥反应似的这不今天去官方老公急了打电话问我结果。我的猴宝宝终于来了我真是太幸福了,所以说姐妹们不要着急该来的时候一次就给你一个意想不到的惊喜哦。把好孕传给你们愿你们都好孕。说的上句不接下句的希望你们能看懂

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442705600508 发表于 2016-01-18 18:33
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢  传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈了!宝宝一定会给你带来好运的!以后的日子也会越来越好的!我也来接好孕气了!传我健康宫内好孕吧!期待我的二胎小猴子也快点来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,希望你每天都开开心心。接宫内好孕!
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
很想要猴宝宝 发表于 2016-01-18 19:26
<br/>恭喜宝妈,希望你每天都开开心心。接宫内好孕!
谢谢  传你好孕
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
jackson88888888 发表于 2016-01-18 19:19
<br/>恭喜宝妈了!宝宝一定会给你带来好运的!以后的日子也会越来越好的!我也来接好孕气了!传我健康宫内好孕吧!期待我的二胎小猴子也快点来吧!
谢谢传你好孕
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
菜cr 发表于 2016-01-18 19:05
<br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
谢谢传你好孕
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
q1442705600508 发表于 2016-01-18 18:33
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
s2313976992 发表于 2016-01-18 19:30
<br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
传你好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
髧定の鷙嘒 发表于 2016-01-18 19:29
<br/>谢谢传你好孕
谢谢!我稳稳的接住了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
辛苦了,一切都会好起来的!猴宝宝就是你好运的开始。
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜辣妈好孕啦 接本月宫内好孕
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
漫步星chen 发表于 2016-01-18 19:45
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
资料结构 发表于 2016-01-19 08:38
<br/>辛苦了,一切都会好起来的!猴宝宝就是你好运的开始。
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
嗯嗯  接你吉言美好时光就从今年开始   传你宫内好孕
点击查看全文
髧定の鷙嘒 (楼主)
成功lucky 发表于 2016-01-19 08:48
<br/>恭喜辣妈好孕啦 接本月宫内好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文