要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

7号绒促,8号排卵,至今白板,想停黄体酮来月经?

来自疯狂造人 |举报
10693106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号绒促,8号排卵,至今白板,我还吃着黄体酮呢,已经吃了8天了,因为吃着他不来月经所以想停黄体酮来月经?我今天都月经周期31天了,想着也测不到怀孕,还耽误着下一个周期,有经验的亲给点建议吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期不一定准,要按照排卵日推算,排卵后10-16天测出都有可能
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷小猴子 发表于 2016-01-18 18:23
<br/>周期不一定准,要按照排卵日推算,排卵后10-16天测出都有可能
我今天都11天了,白板,估计没戏了,都没有意念灰。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测几天看看
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 18:50
<br/>再测几天看看
我今天想停了黄体酮,你说停还是不停呢,我都第31天了。吃了8天了。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-18 18:51
<br/>我今天想停了黄体酮,你说停还是不停呢,我都第31天了。吃了8天了。
还有几天黄体酮没吃完?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 19:05
<br/>还有几天黄体酮没吃完?
还有7天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我要吃十天达夫通。还有三天吃完
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
King.z 发表于 2016-01-18 19:49
<br/>我要吃十天达夫通。还有三天吃完
你排卵多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同8号排卵,同吃着黄体酮和中药,我准备周四测试纸,测不到双杠的话停周四晚上的黄体酮,坐等周五大姨妈驾到!黄体酮的代谢差不多24小时。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-18 20:27
<br/>同8号排卵,同吃着黄体酮和中药,我准备周四测试纸,测不到双杠的话停周四晚上的黄体酮,坐等周五大姨妈驾到!黄体酮的代谢差不多24小时。
都说停了3-7天,关键我月经已经延迟了。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-18 19:06
<br/>还有7天呢。
等等别停,可能这床晚呢
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 20:57
<br/>等等别停,可能这床晚呢
谁知道啊,姨妈感很强,腰也酸,就是乳房没有感觉。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-18 20:58
<br/>谁知道啊,姨妈感很强,腰也酸,就是乳房没有感觉。
我就是RT敏感,其它没啥感觉,像每次来大姨妈一样,可能没戏了
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 21:26
<br/>我就是RT敏感,其它没啥感觉,像每次来大姨妈一样,可能没戏了
不是说最早着床12天吗?等等吧,也不差这两天了。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-18 21:31
<br/>不是说最早着床12天吗?等等吧,也不差这两天了。
嗯嗯,我也等等,这次不行我改看中医了
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 21:50
<br/>嗯嗯,我也等等,这次不行我改看中医了
可以,中医就是慢点。伤害小
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-18 20:43
<br/>都说停了3-7天,关键我月经已经延迟了。
我13年底37天生化的时候,黄体酮停掉第二天就来例假了,上个月又是这样!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
popo1226 发表于 2016-01-18 22:56
<br/>我13年底37天生化的时候,黄体酮停掉第二天就来例假了,上个月又是这样!
好可惜呀!亲现在调理的怎么样了?
点击查看全文
之前卵泡最多16左右就排了,这个月来曲唑片和中药一起促排,6号监测卵泡20*19,试纸和体温综合看8号一早应该排了,17号zy白板,然后就发誓等21号再测,觉得停不停黄体酮!
点击查看全文