要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管照影有帮助输卵管通畅的功能么?

来自疯狂造人 |举报
426314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去做了输卵管照影,(ps,输卵管照影有推碘油跟碘水的区别?刚刚百度的,我的好像是推过东西以后就去拍片子了,20分钟再去照一下,这个是碘油还是碘水啊?)显示我双侧通而不畅,挂的专家门诊,然后医生说,下个月备孕试试,啥药都没开!
这是几个意思?有轻微的不通,这个照影能帮助疏通么?还是先试试,不行再想别的么?好纠结,做个女人怎么这么不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木有人么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能沉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅,医生让先试孕,不行做介入,我打算先看下中医,不知道热敷有没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是才做完造影!在签知情同意书时医生说了造影本身对输卵管具有疏通的治疗作用!碘水碘油我也不清楚,拿药时说是进口的两周不同房不洗盆浴,下个月就可以备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有!但必须消炎!我也做过!也顺利怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xingfumima 发表于 2016-01-19 11:50
<br/>我也是双侧通而不畅,医生让先试孕,不行做介入,我打算先看下中医,不知道热敷有没有效果
不通就是有炎症!必须排除毒素才可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是通儿不畅,盆腔黏连!让灌肠!下个月可以备孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我造影是通的,有输卵管炎在用中药灌肠,医生都没说啥时候可以要孩子,干着急啊!
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-01-19 16:56
<br/>我的也是通儿不畅,盆腔黏连!让灌肠!下个月可以备孕!
你通而不畅,还有盆腔黏连,这样医生都让你试孕了啊!
点击查看全文
w1439701549115 发表于 2016-01-19 17:04
<br/>你通而不畅,还有盆腔黏连,这样医生都让你试孕了啊!
这几天在灌肠呢,
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-01-19 17:05
<br/>这几天在灌肠呢,
我也在灌肠呢!一共要灌十天今天才灌四天,不知道有没有效果。
点击查看全文
w1439701549115 发表于 2016-01-19 17:06
<br/>我也在灌肠呢!一共要灌十天今天才灌四天,不知道有没有效果。
不知道喂,说是可以消炎!如果下个月没怀,三月份去做手术算了!等不起了!还要让我生二胎呢!
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-01-19 17:08
<br/>不知道喂,说是可以消炎!如果下个月没怀,三月份去做手术算了!等不起了!还要让我生二胎呢!
唉!生个孩子这么难啊!
点击查看全文
w1439701549115 发表于 2016-01-19 17:08
<br/>唉!生个孩子这么难啊!
是的呢!好烦的!结婚快一年了,备孕半年!农村里老是说
点击查看全文