要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有聚集高需要打肝素和吃阿司匹林的战友吗?我们来交流!

8514638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家保胎过程医生开的肝素,阿司匹林剂量,诊疗方案交流一下吧!目前我是一天一针肝素,阿司匹林一天0.75mg,并没有的d2高的问题,就是聚集高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:49 | 来自iPhone
我在吃阿打肝素,你是哪个城市的啊
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 20:22 | 来自Android
准妈妈小鱼儿 发表于 2016-01-18 18:49
<br/>我在吃阿打肝素,你是哪个城市的啊
你是什么问题?我是血小板聚集功能高。在合肥。你的医生说你要吃阿多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:14 | 来自iPhone
我也是聚集高,吃到什么时候得看指标吧,孕前期应该会一直吃
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:04 | 来自Android
准妈妈小鱼儿 发表于 2016-01-19 08:14
<br/>我也是聚集高,吃到什么时候得看指标吧,孕前期应该会一直吃
我的医生暂时和我说吃到前三个月,可是上海医生是说吃到30周。现在我在考虑呢,我孕前的聚集特别高,95....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:04
回复 双鱼不紧张
<br/>我的医生暂时和我说吃到前三个月,可是上海医生是说吃到30周。现在我在考虑呢,我孕前的聚集特别高,95.... ...
<br/><br/>需要复查才知道用药到什么时候,不能现在就说得,有人到37周
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:34 | 来自Android
健康宝贝926 发表于 2016-01-19 13:04
<br/><br/><br/>需要复查才知道用药到什么时候,不能现在就说得,有人到37周
你是这个情况吗?难道中途先停药吗?医生的标准是啥呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:30
回复 双鱼不紧张
<br/>你是这个情况吗?难道中途先停药吗?医生的标准是啥呢?
<br/><br/>医生有医生的标准,就跟你出生的时候不知道你是否要读大学一样,你得复查阿,如果这是一个非常简单的标准,那么就都不需要医生了,你应该复查,找大夫.而不是现在去说我就要打到多少周.我开始一天一针,后来隔天
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:33 | 来自Android
健康宝贝926 发表于 2016-01-19 15:30
<br/><br/><br/>医生有医生的标准,就跟你出生的时候不知道你是否要读大学一样,你得复查阿,如果这是一个非常简单的标准,那么就都不需要医生了,你应该复查,找大夫.而不是现在去说我就要打到多少周.我开始一天一针,后来隔天
嗯对,阿司匹林一直吃吗?我害怕停阿司匹林会造成不可逆影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 21:32 | 来自iPhone
亲是怎么查出来这个问题的?怀孕之后就去查了么?
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 21:33 | 来自Android
valenciayy 发表于 2016-01-19 21:32
<br/>亲是怎么查出来这个问题的?怀孕之后就去查了么?
胚停两次,全套都查了,就是血凝问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 06:32 | 来自疯狂造人
双鱼不紧张 发表于 2016-01-19 21:33
<br/>胚停两次,全套都查了,就是血凝问题。
我胎停一次,这个没查呢,打算再怀孕时去查,查的就是凝血么,全名叫啥?你胎停两次是不是不出血啥症状都没有,突然胎停,宝宝发育得符合孕周么?hcg翻倍好么?
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:29 | 来自Android
valenciayy 发表于 2016-01-20 06:32
<br/>我胎停一次,这个没查呢,打算再怀孕时去查,查的就是凝血么,全名叫啥?你胎停两次是不是不出血啥症状都没有,突然胎停,宝宝发育得符合孕周么?hcg翻倍好么?
那两次孕囊发育小于孕期吧,hcg翻倍差,第一次到48天hcg才7000。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 09:01 | 来自iPhone
双鱼不紧张 发表于 2016-01-20 08:29
<br/>那两次孕囊发育小于孕期吧,hcg翻倍差,第一次到48天hcg才7000。
我那次也是,一直偏小十多天,hcg三天翻一倍…唉…就当是胚胎质量不好了!亲加油!咱们一定会苦尽甘来的!
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:02 | 来自Android
顶一下,别沉哦,有上海的战友吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:51 | 来自iPhone
双鱼不紧张 发表于 2016-01-21 14:02
<br/>顶一下,别沉哦,有上海的战友吗
今天刚查出来d2距离1.87,高的离谱,血小板聚集68.46在正常范围内。明天找鲍医生去看一下。
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:07 | 来自Android
小路1983 发表于 2016-01-21 17:51
<br/>今天刚查出来d2距离1.87,高的离谱,血小板聚集68.46在正常范围内。明天找鲍医生去看一下。
应该会给你上肝针了,我d2孕前0.15 直接阿司匹林肝针一起上,所以还没查,不知道你们那聚集高,医生会安排阿司匹林吃多少周
点击查看全文
双鱼不紧张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:08 | 来自Android
准妈妈小鱼儿 发表于 2016-01-19 08:14
<br/>我也是聚集高,吃到什么时候得看指标吧,孕前期应该会一直吃
你去复查血了吗 情况怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:35 | 来自iPhone
双鱼不紧张 发表于 2016-01-21 21:08
<br/>你去复查血了吗 情况怎么样
我的d2正常,血小板聚集高,88了。孕三项还挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:49 | 来自疯狂造人
楼主我也聚集高,其他没问题,我空囊一次,现在备孕,ASPL早晚一粒,你备孕时就打肝素了吗?
点击查看全文