要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

卵巢多囊纯自然怀孕,分享经验

1732832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想说卵巢多囊心态很重要。
我从15年7月份开始备孕二胎,其实就想给老大生个伴,可是连续3个月身上没来例假(以前就不准),然后去检查,医生说是卵巢多囊,,让吃黄体酮来例假然后检测激素,当时犹豫了不想吃西药,后来看中医,中医说如果想要孩不好治,如果不想要孩也不用管,说现在卵巢多囊太多了。后来吃了几副药例假还没来,心里郁闷极了,有点想放弃了。
后来老公安慰我说别着急,大不了咱不要就要一个孩子就行了,心里不死心,也不想看西医,因为觉得西医是激素,我本来就胖,怕越吃越胖。同事介绍了针灸,一边减肥一边看能不能对内分泌有帮助,针灸期不吃面食,油炸,不吃任何零食。减了20斤3个多月。但对怀孕已经不报希望,叶酸也不吃了,觉得吃了也是白吃。
针灸第五次来了例假,心里很高兴觉得自己是个女人了,例假结束后20天(12月4日)又来例假了,量很多。期待从此例假能准时,1月4日例假没来,一个星期后用早孕测试白板,心里又低落,没怀孕例假也不准了,14日闲的没事用排卵试纸发现是强阳,做了功课,心里好高兴,好久没有强阳了,15日还是强阳又做了功课,16日还是强阳更深了,然后又用了早孕,居然有两道,虽然不是强阳但是已经很清楚了,赶快让老公看看,他也确定了,晚上一直到凌晨也没有睡着,又换了秀儿验孕棒也很清晰。17日去医院验血,确定妊娠,可是孕酮有点低,医生说应该是刚30多天,心里很高兴,真是意外的惊喜。医生说让去隔天验或等一段时间做阴超。我没有对医生所我曾经检查有卵巢多囊,有时也不能全听医生的。
就这样我怀孕了,神奇吗,没有看西医没有达英没有促排,我都不知道我什么时候排卵也不知道什么时候做的功课怀孕的,本来我已经打算年前就去看西医了。甚至还有熟人建议我去试管。心态很重要,如果是胖多囊一定要减肥。我很感谢我的老公,要与不要,要男要女,他从来没有给我压力,对我都是鼓励。心态很重要。加油吧多囊的姐妹们!上天会给每一个女性做妈妈的荣耀。感谢播种网和姐妹们伴我要了两个宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^接好孕
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:36 | 来自Android
大林哥哥的妹妹 发表于 2016-01-18 16:35
<br/>恭喜恭喜^ω^接好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!传我健康猴宝吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎好孕,愿我本月和你一样好孕
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:03 | 来自Android
静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 17:01
<br/>恭喜宝妈,接二胎好孕,愿我本月和你一样好孕
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:05
恭喜接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:37 | 来自疯狂造人
请问宝妈是在医院针灸的还是在美容院啊?
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:38 | 来自Android
茵茵女子 发表于 2016-01-18 17:37
<br/>请问宝妈是在医院针灸的还是在美容院啊?
就是减肥的针灸不是医院,不过这个人干这行十多年啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:38 | 来自Android
恭喜了!传我好孕!接好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:42 | 来自疯狂造人
玫瑰刺 发表于 2016-01-18 17:38
<br/>就是减肥的针灸不是医院,不过这个人干这行十多年啦
奥,我也想去针灸,今天预约了后天的中医院针灸科,不知道行不行
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:47 | 来自Android
茵茵女子 发表于 2016-01-18 17:42
<br/>奥,我也想去针灸,今天预约了后天的中医院针灸科,不知道行不行
试试才知道,我也是乱试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:48 | 来自疯狂造人
玫瑰刺 发表于 2016-01-18 17:03
<br/>一定会的
谢谢你吉言,但愿猴宝已经在我肚子里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:02 | 来自WAP
太幸福了,二宝妈妈。接你的好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:13 | 来自疯狂造人
看着孕酮有些低,要尽早做好保胎的准备
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:14 | 来自Android
娜么呐么 发表于 2016-01-18 20:13
<br/>看着孕酮有些低,要尽早做好保胎的准备
明天再去测看能翻倍不
点击查看全文