要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

检查后流血?排卵后第七天

36597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
今天去医院妇科做了hpv和阴道微生态,检查前昨天有同房都没有流血,之前也做妇科检查都没有流血,在就是今天是排卵后第七天,是受精卵没有着床吗?

最佳答案

s2590944234 查看完整内容

我也是三月份一次检查,后来几乎每个月排卵后一周或月经前八天左右有褐色分泌物。不知道是不是当时子宫内膜伤破了,还是黄体不足,两个月备孕都没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:27 | 来自疯狂造人
我也是三月份一次检查,后来几乎每个月排卵后一周或月经前八天左右有褐色分泌物。不知道是不是当时子宫内膜伤破了,还是黄体不足,两个月备孕都没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:21 | 来自疯狂造人
经前流血我看的国外的网站 原因很多,比如缺乏运动 体重增加 吃太多甜食 最后一个就是内膜活检,说明还是有人会因此伤到内膜的。我就感觉自己是。不过以后血应该会慢慢少一点,你应该是褐色分泌物吧?
点击查看全文
q1445518128983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:57 | 来自疯狂造人
s2590944234 发表于 2016-01-21 10:21
<br/>经前流血我看的国外的网站 原因很多,比如缺乏运动 体重增加 吃太多甜食 最后一个就是内膜活检,说明还是有人会因此伤到内膜的。我就感觉自己是。不过以后血应该会慢慢少一点,你应该是褐色分泌物吧?
是的我的是褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:59 | 来自疯狂造人
s2590944234 发表于 2016-01-21 10:21
<br/>经前流血我看的国外的网站 原因很多,比如缺乏运动 体重增加 吃太多甜食 最后一个就是内膜活检,说明还是有人会因此伤到内膜的。我就感觉自己是。不过以后血应该会慢慢少一点,你应该是褐色分泌物吧?
我没有做内膜活检,我就周一做了妇科检查,之后上厕所发现有一小滩血迹已经干了,之后就一一直嘀嗒嘀嗒留褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:01 | 来自疯狂造人
q1445518128983 发表于 2016-01-21 10:59
<br/>我没有做内膜活检,我就周一做了妇科检查,之后上厕所发现有一小滩血迹已经干了,之后就一一直嘀嗒嘀嗒留褐色分泌物
那有可能也是黄体不足吧 我还没去医院看 应该要吃药加多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:04 | 来自Android
我查了性六项激素合适啊,妇科检查就是检查阴道宫颈,手进不去子宫吧?前两天测早孕试纸还有粉红色印记,可是今天大白板,好伤心啊,这个月估计没有戏了,后天大姨妈到来的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:31 | 来自疯狂造人
阴道微生态检查是取分泌物吗?还是怎么检查法?
点击查看全文