要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授后12天,血HCG74.12,医生说疑似怀孕?

4818930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近几天早早孕一直有水印,今天早上已经加深到浅红杠,弱阳性。验血HCG74.12 miu/L 孕酮84.1 医生说值低 只能说疑似怀孕!弄的我好郁闷,这到底能不能确定怀上了?我看别人的HCG单位都是miu/ml 我的单位是miu/L,是不是不一样?

最佳答案

啵啵~ 查看完整内容

你第二天再查个血,有没有翻倍?我是没希望了,今天早上白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:48 | 来自疯狂造人
你第二天再查个血,有没有翻倍?我是没希望了,今天早上白板
点击查看全文
余生190318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:33 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-18 17:08
<br/>你第二天再查个血,有没有翻倍?我是没希望了,今天早上白板
让我三天后再去 我21号去国妇婴。你几号去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:37 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-18 18:33
<br/>让我三天后再去 我21号去国妇婴。你几号去
我星期五去,22号,你今天去了国妇婴查的血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:11 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-18 18:37
<br/>我星期五去,22号,你今天去了国妇婴查的血?
我就在家附近查的血,因为我试纸加深好慢,到今早还只是粉色,我就去验了。我想21号去抽血,22号才能拿单子 要是翻倍不好的话 赶紧吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:32 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-19 08:11
<br/>我就在家附近查的血,因为我试纸加深好慢,到今早还只是粉色,我就去验了。我想21号去抽血,22号才能拿单子 要是翻倍不好的话 赶紧吃药了。
嗯,那你22号还要去国妇婴吗?你家离的远吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:34 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-19 08:32
<br/>嗯,那你22号还要去国妇婴吗?你家离的远吗?
远。坐地铁一个小时 开车也要一个小时。现在值这么低 很担心…怕生化 怕宫外…我21号去抽血 22下午约的王丽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:46 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-19 08:34
<br/>远。坐地铁一个小时 开车也要一个小时。现在值这么低 很担心…怕生化 怕宫外…我21号去抽血 22下午约的王丽
那比我近,我做大巴要两个小时半,我这个月是没希望了,好失落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:46 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-19 08:46
<br/>那比我近,我做大巴要两个小时半,我这个月是没希望了,好失落
没抓住排卵。下次排前做一次试试。排后再补一次 这样安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:53 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-19 08:46
<br/>没抓住排卵。下次排前做一次试试。排后再补一次 这样安全
你这次人授还是两次吗?你本来排卵好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:14 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-19 08:53
<br/>你这次人授还是两次吗?你本来排卵好的吗?
不好,多囊,这次打了十几针才长好。做了两次人授 5、6号各一次。6号早上B超已排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:41 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-19 09:14
<br/>不好,多囊,这次打了十几针才长好。做了两次人授 5、6号各一次。6号早上B超已排
我也是多囊,跟你一样,吃了药,打了针才长的,之前光打促绒,不大反而小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:54 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-19 09:41
<br/>我也是多囊,跟你一样,吃了药,打了针才长的,之前光打促绒,不大反而小了
那是萎缩了。记住 打针的卵泡不会像医生所说的会存活72小时 要算好时间 一定要排前做 让精子等卵子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:30 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-19 10:54
<br/>那是萎缩了。记住 打针的卵泡不会像医生所说的会存活72小时 要算好时间 一定要排前做 让精子等卵子。
1号晚上打了针,2号做人授,3号晚上还补了一次,4号bc没排,打针,5号,6号晚上都同房了,8号排了,晚上还补了一次,觉得功课做的已经很足了,没有也没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:48 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-19 11:30
<br/>1号晚上打了针,2号做人授,3号晚上还补了一次,4号bc没排,打针,5号,6号晚上都同房了,8号排了,晚上还补了一次,觉得功课做的已经很足了,没有也没办法了
你老公精子怎么样?我之前也一直促排同房都没中,这次人授就中了。 是不是说明老公精子穿透力不行?同样的促排 人授就行 自己同房就不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:54 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-19 10:54
<br/>那是萎缩了。记住 打针的卵泡不会像医生所说的会存活72小时 要算好时间 一定要排前做 让精子等卵子。
我14日卵泡19.6,做了一次人授;15日B超已排,有做了一次人授,,,不知道能不能中?好焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:54 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-19 11:48
<br/>你老公精子怎么样?我之前也一直促排同房都没中,这次人授就中了。 是不是说明老公精子穿透力不行?同样的促排 人授就行 自己同房就不行
精子是好的,13年2月我也怀过一次,没胎心,14年4月生化一次,后来就心里压力大,一直往医院跑,就没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:55 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-19 11:48
<br/>你老公精子怎么样?我之前也一直促排同房都没中,这次人授就中了。 是不是说明老公精子穿透力不行?同样的促排 人授就行 自己同房就不行
亲,人授一次就中了啊???多久测出怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:01 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-19 11:55
<br/>亲,人授一次就中了啊???多久测出怀孕的?
9天开始已印子 现在加深很慢 焦急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:02 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-19 11:54
<br/>精子是好的,13年2月我也怀过一次,没胎心,14年4月生化一次,后来就心里压力大,一直往医院跑,就没怀过
那你应该好怀的 我是以前一次都没怀过。我觉得你没啥问题
点击查看全文