要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

最近一直在想宫腔环境跟胎停是否有很重要的关系

来自疯狂造人 |举报
2690816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我半年前胎停了一次,四年前因为刚和老公在一起不想那么早要宝宝人工流产了两次,以至于我现在想要宝宝却胎停之后变的精神很紧张,疯狂的做各种检查,一妇婴的初诊回来了,在等复诊,去一妇婴的时候碰到好几个姐妹都说流产过的人很有必要做宫腔镜看一下是否有宫腔环境,是否有粘连等,我上个月有去潘农那里做过三维B超,他说没有粘连但是有点鞍形子宫,我现在很犹豫要不要先去做个宫腔镜,想听听各位姐妹的意见,大家胎停以后有做过宫腔镜检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经量怎么样?内膜多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-18 15:52
<br/>你月经量怎么样?内膜多少?
亲我我月经前几天少就一点后几天才多,内膜0.5正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜5 是什么时间的?
点击查看全文
毛毛0227 (楼主)
w1451095884305 发表于 2016-01-18 15:52
<br/>你月经量怎么样?内膜多少?
我去潘农检查的时候是月经第14天 内膜8 月经量还行 偏少
点击查看全文
q1448440731510 发表于 2016-01-18 16:12
<br/>我去潘农检查的时候是月经第14天 内膜8 月经量还行 偏少
这应该还好吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也和你一样 在他那里查出来鞍形
点击查看全文
我都怀疑是不是误诊 是很怀疑
点击查看全文
毛毛0227 (楼主)
zannavd 发表于 2016-05-30 22:59

我都怀疑是不是误诊 是很怀疑
如果不放心可以去做一个宫腔镜确认一下
点击查看全文
毛毛0227 发表于 2016-05-31 06:54

如果不放心可以去做一个宫腔镜确认一下
你确认是鞍形子宫了吗 作为小小参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,胎停后多久做全面检查比较好
点击查看全文
亲 你确认了吗
点击查看全文
毛毛0227 (楼主)
zannavd 发表于 2016-06-02 21:38

亲 你确认了吗
我问了一妇婴的医生说这个是天生的 不影响怀孕 不用管它 所以确不确诊没什么意义的...放松心情备孕就是了
点击查看全文
毛毛0227 发表于 2016-06-04 07:11

我问了一妇婴的医生说这个是天生的 不影响怀孕 不用管它 所以确不确诊没什么意义的...放松心情备孕就是了
就是怕被中央型粘连被误诊为鞍形子宫呢 你有做宫腔镜查看吗
点击查看全文
毛毛0227 (楼主)
zannavd 发表于 2016-06-06 10:48

就是怕被中央型粘连被误诊为鞍形子宫呢 你有做宫腔镜查看吗
没有啊 我现在又怀孕了 没管它 一般内膜均匀不会是中央粘连吧
点击查看全文
就是怕中央型粘连被误诊成鞍形子宫呢 你有做宫腔镜确诊吗
点击查看全文
恭喜啦 哈哈
点击查看全文