要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调,40到60多天才来一次,脾胃虚吃猪肚调理。

670317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:07 | 来自Android
我有素食调理  黑糖红枣姜配好的克数调理 。你那方法太粗暴了
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 20:45 | 来自疯狂造人
崔爱华292938639 发表于 2016-01-18 20:07
<br/>我有素食调理  黑糖红枣姜配好的克数调理 。你那方法太粗暴了
我这也是没办法呀 黑糖我家里有不敢喝 我拿姜泡脚都会上火
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 20:47 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-18 20:25
<br/>月经不调,是因为宫寒,气血虚的!可以试试食材调理
宫寒不寒不知道 倒是有点胃寒 平时不痛经就是推迟 中药是吃不了了 只能食疗
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 20:49 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-18 20:48
<br/>那你现在是食疗吗?
不敢乱补,只能吃点猪肚。猪肚倒是管用,不上火。胃口也好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:52 | 来自Android
汪欢ivy 发表于 2016-01-18 20:45
<br/>我这也是没办法呀 黑糖我家里有不敢喝 我拿姜泡脚都会上火
那就吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:01 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-01-18 20:45
<br/>我这也是没办法呀 黑糖我家里有不敢喝 我拿姜泡脚都会上火
亲,我们俩很像,我用姜泡脚结果起了一额头的疙瘩,而且还荨麻疹了!子宫寒但体质是热的,我家这边的中医说应该把上火引到下面,使身体平衡!
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
飞宝快到肚里来 发表于 2016-01-18 21:01
<br/>亲,我们俩很像,我用姜泡脚结果起了一额头的疙瘩,而且还荨麻疹了!子宫寒但体质是热的,我家这边的中医说应该把上火引到下面,使身体平衡!
我这几年莫名其妙也得了寻麻疹,中药我也吃过见效慢,身体没调理好把胃喝伤了,我现在最重要就是把脾胃调理好。
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:32 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-18 21:23
<br/>其实这些都是看得见的食材,红枣,补气血的,生姜是驱寒的,还有黑糖,是活血化淤的,调理脾胃,暖宫助孕的!这些都是很多的我就是在喝这个调理,我朋友也是喝这样调理的,而且怀孕了!她学习了备孕包里的受孕方法!
我先把脾胃调理好了,在吃这些,不然补不进去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:38 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-01-18 21:29
<br/>我这几年莫名其妙也得了寻麻疹,中药我也吃过见效慢,身体没调理好把胃喝伤了,我现在最重要就是把脾胃调理好。
额,越说越像……我这两年脾胃也不好。但是我结婚前吃过一段中药,脾胃和姨妈调的都挺好,脸上连火疖子都不起。但这次得荨麻疹换了一个皮肤科的中医,开的药就不好,吃上胃就难受。
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:48 | 来自疯狂造人
飞宝快到肚里来 发表于 2016-01-18 21:38
<br/>额,越说越像……我这两年脾胃也不好。但是我结婚前吃过一段中药,脾胃和姨妈调的都挺好,脸上连火疖子都不起。但这次得荨麻疹换了一个皮肤科的中医,开的药就不好,吃上胃就难受。
我也是看皮肤科吃中药把胃伤了哎,网上看了很多资料说这病治不了,中药吃多了反而容易得浅表性胃炎。寻麻疹就是免疫系统不好身体好了自然能抵抗了,治好肯定是治不好了能控制就行。我不能吹冷风一吹冷风寻麻疹就发,冬天招罪。
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:51 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-18 21:37
<br/>威15205246211加我,备注是宝妈或备孕中就可以得到
我不是说黑糖红枣不能吃嘛,我有云南朋友, 要买她们都可以帮我。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:53 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-01-18 21:48
<br/>我也是看皮肤科吃中药把胃伤了哎,网上看了很多资料说这病治不了,中药吃多了反而容易得浅表性胃炎。寻麻疹就是免疫系统不好身体好了自然能抵抗了,治好肯定是治不好了能控制就行。我不能吹冷风一吹冷风寻麻疹就发,冬天招罪。
我高中的时候有段时间一吹冷风就起疙瘩,属于寒冷性荨麻疹,吃了两个月中药彻底好了。这次是过敏性荨麻疹,化验了是免疫球蛋白e低,只能扎针调免疫力了。亲呐,我倆真是同病相怜啊!5555555
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:57 | 来自疯狂造人
飞宝快到肚里来 发表于 2016-01-18 21:53
<br/>我高中的时候有段时间一吹冷风就起疙瘩,属于寒冷性荨麻疹,吃了两个月中药彻底好了。这次是过敏性荨麻疹,化验了是免疫球蛋白e低,只能扎针调免疫力了。亲呐,我倆真是同病相怜啊!5555555
是啊 我也是寒冷性寻麻疹 不能冷风 我没吃好反而加重 中药吃时间久了腰会很疼 估计有毒 中药都有几分毒性 说到过敏我也是呀 鼻炎过敏性的
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 22:00 | 来自疯狂造人
飞宝快到肚里来 发表于 2016-01-18 21:53
<br/>我高中的时候有段时间一吹冷风就起疙瘩,属于寒冷性荨麻疹,吃了两个月中药彻底好了。这次是过敏性荨麻疹,化验了是免疫球蛋白e低,只能扎针调免疫力了。亲呐,我倆真是同病相怜啊!5555555
免疫力哪是那么好调的,悠着点别把身体折腾坏了,过敏性的断不了根。能控制就不错了。
点击查看全文
汪欢ivy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 22:10 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-18 21:54
<br/>可以的!黑糖调理子宫,月经不调最好了
我家冰箱黑糖红枣啥都有,我就是不能吃。你就别再这添乱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 22:13 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-01-18 22:00
<br/>免疫力哪是那么好调的,悠着点别把身体折腾坏了,过敏性的断不了根。能控制就不错了。
嗯嗯,但是我跟你那个寒冷性的不一样,你只要过了冬天或者不见冷风就行了。我是全身都痒,一挠就起疙瘩,越挠越痒,不治不行啊!真要是怀孕了,太遭罪了,还不能吃药,也怕影响胎儿!愿我们都把病治好,早点生个健康宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:25 | 来自疯狂造人
自己作息正常,多运动!宫寒要戒生冷食物咯。。容易上火,要滋补。。考虑下简单的炖鸡汤。。隔水清炖,取其精华!猪肚觉得难吃你是没有去掉骚味,蒜蓉生姜生粉,小许盐揉搓猪肚,猪肚要反过来清洗!
点击查看全文