要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎么办怎么办怎么办怎么办

来自疯狂造人 |举报
36928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人纵隔子宫好孕的,医生让我下个月去医院做手术,备孕都一年多了,要怎么办啊!有没有姐妹们可以告诉我吗?谢谢姐妹们了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是子宫纵膈,后来就消失了,剖腹产的时候,我还专门问了医生,有没有看见纵膈,他说没有。所以我在想是不是也有可能当时B超不清楚看错了,也可能是后来自己好了。我当时是没有把这个当成一回事,但是你还是要听听医生的意见,多看几家医院。备孕期要记得吃斯利安叶酸哦,预防新生儿缺陷的。
点击查看全文
素荣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俺要当爹了 发表于 2016-01-18 15:57
<br/>我是子宫纵膈,后来就消失了,剖腹产的时候,我还专门问了医生,有没有看见纵膈,他说没有。所以我在想是不是也有可能当时B超不清楚看错了,也可能是后来自己好了。我当时是没有把这个当成一回事,但是你还是要听听医生的意见,多看几家医院。备孕期要记得吃斯利安叶酸哦,预防新生儿缺陷的。
7月份的时候去做输软管,医生就说是单角子宫,现在又说是纵隔子宫,医生就说过两天要去医院检查宫腔镜,才能确定是不是纵隔子宫,我内膜又薄,都不知道要怎么办了,有什么东西吃可以长内膜吗?备孕备的好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子宫纵隔做阴道B超可以查出。待确定要手术后再做腹部宫腔镜手术,术后最好上环怕会粘连。我也是这个情况,太痛苦了
点击查看全文
素荣 (楼主)
q1451402255924 发表于 2016-01-19 13:01
<br/>子宫纵隔做阴道B超可以查出。待确定要手术后再做腹部宫腔镜手术,术后最好上环怕会粘连。我也是这个情况,太痛苦了
你是纵隔子宫吗?已经手术了吗?你备孕多久了,去做宫腔镜多久才能怀孕呢!我明天就要去做宫腔镜了,如果是纵隔子宫的话年后就要去手术了,纵隔子宫一定要手术吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451402255924 发表于 2016-01-19 13:01
<br/>子宫纵隔做阴道B超可以查出。待确定要手术后再做腹部宫腔镜手术,术后最好上环怕会粘连。我也是这个情况,太痛苦了
我也是才做完手术 现在13天了 还有血丝 请问你留了多久的血啊?
点击查看全文
素荣 (楼主)
q1431260890529 发表于 2016-01-21 01:02
<br/>我也是才做完手术 现在13天了 还有血丝 请问你留了多久的血啊?
我还没有做手术呢!昨天是去检查宫腔镜的,医生说让我做手术,所以年后就要去手术了,你备孕多久了
点击查看全文
q1431260890529 发表于 2016-01-21 01:02
<br/>我也是才做完手术 现在13天了 还有血丝 请问你留了多久的血啊?
我也是术后都有血丝 你吃药了吗?我感觉吃药了也没有用,例假照样来。好难过
点击查看全文
素荣 发表于 2016-01-19 22:23
<br/>你是纵隔子宫吗?已经手术了吗?你备孕多久了,去做宫腔镜多久才能怀孕呢!我明天就要去做宫腔镜了,如果是纵隔子宫的话年后就要去手术了,纵隔子宫一定要手术吗
一定要手术
点击查看全文