要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经快来;排卵确是强阳

来自疯狂造人 |举报
496310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天离月经还有两天!这几日下身有点痛!(一点点痛)但看到贴吧有经验的宝妈说怀孕也有这种感觉!好奇心作祟!早上试了排卵!居然强阳,这是怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是怀了,赶紧要早孕试纸测测
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
快去测个早早孕  好孕了 传我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天看到阳了,今天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-01-18 15:30
<br/>我昨天看到阳了,今天姨妈来了
前几天真的感应强烈要来姨妈!今天没什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449764685286 发表于 2016-01-18 15:46
<br/>前几天真的感应强烈要来姨妈!今天没什么反应
恩,我之前也是这样,没事吧,来了就继续~
点击查看全文
zizhu6129424 发表于 2016-01-18 15:11
<br/>有可能怀孕测zzy,月经不规律可能是排卵
前年有一次也是月经过了20多天!用试纸试了也有两条红色!但月经就来了!连夜去医院检查!医生说查不出来里面有什么!用试纸试了也有两条!但有一条不深!!然后也没说什么!我就回家了!第2天去了市区医院检查!医生检查说这些是月经的血!不是流产的血!当时真的没办法接受!不是怀孕!但怎么会试出有两条!还过了20多天!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了吧,恭喜宝妈,接你好孕棒!
点击查看全文
watlery 发表于 2016-01-18 16:04
<br/>好孕了吧,恭喜宝妈,接你好孕棒!
怎么理解就是好孕了呢!早上试早早孕白板!不过就算试了有!我也不大敢相信!还没过月经期
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449764685286 发表于 2016-01-18 16:11
<br/>怎么理解就是好孕了呢!早上试早早孕白板!不过就算试了有!我也不大敢相信!还没过月经期
排卵试纸强阳不是排卵就是hcg升高,其他情况就不说了,所以应该十有八九是好孕了!
点击查看全文