要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

烦人的盆腔炎附件炎、各种方法试了效果不大!月未准,准备造影!

1491926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月怀孕,但上班的地方刚装修不久、而且无窗户不通风,自己也测了严重超标!担心甲醛问题问了好多医生,得到的都是模棱两可的答案!后知道周围三个人也因为甲醛问题,要么大月份引产要么白血病。当时真的留神无主、最后哭着做了人流!手术后,身体一直不好、还得了盆腔炎附件炎、由急性转慢行,天天肚子不舒服、肛门坠胀、阴道也不舒服。都是该死的盆腔炎引起的!天天吃药,灌肠,热敷,还试过两次经期挂水、可就是不好!别人是反反复复、但我就一直没好过。上个月开始试孕、失败!估计这个月也失败了!昨晚肚子疼痛厉害,现在也不敢去挂水!考虑要不要这个月经期去打针。哎、估计我的输卵管堵死了,想去造影!如果结果不好、我是不是也要走上试管之路了?
感觉自己好累啊、未来的路好难走!能怪谁?只怪自己当初意外有了孩子、却又没有能力保护她保护自己!
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-18 15:32 | 来自iPhone
q1451275314766 发表于 2016-01-18 15:17
<br/>盆腔炎是蛮烦的,我朋友也是有盆腔炎,吃药就好,不吃药就不好,但是也不能天天把药当饭吃吧,谁都知道药吃多了不好的,还各种不舍得花钱,我看到她就骂她,后来我同事卖一种产品,说是比较好,我就让她买,当时还死活不同意,就嫌钱贵,好了,现在用到了,感觉好了,也不叽歪了,现在人也舒服了。所以,盆腔炎真的要好好治……
什么药?我吃药也不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:41 | 来自疯狂造人
广告最缺德。千万别病急乱投医
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-29 08:51 | 来自iPhone
q1450745929288 发表于 2016-01-28 23:41
<br/>广告最缺德。千万别病急乱投医
嗯谢谢提醒、我也知道是广告。最近换了个中医、吃的中药不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:23 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-29 08:51
<br/>嗯谢谢提醒、我也知道是广告。最近换了个中医、吃的中药不错。
恭喜。看对医生真是幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:57 | 来自疯狂造人
盆腔炎不怎么好治疗,不容易除根,我也有盆腔炎,几年了,备孕一个月怪孕,可以跟你一起讨论盆腔炎,我有经验
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-1 23:21 | 来自iPhone
q1450745929288 发表于 2016-02-01 21:23
<br/>恭喜。看对医生真是幸运
希望一直有效啊,就怕反反复复~哎、都说盆腔炎不好治!
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-1 23:22 | 来自iPhone
1506120wo 发表于 2016-02-01 21:57
<br/>盆腔炎不怎么好治疗,不容易除根,我也有盆腔炎,几年了,备孕一个月怪孕,可以跟你一起讨论盆腔炎,我有经验
恭喜你噢~希望接你宫内好孕!
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-1 23:25 | 来自iPhone
1506120wo 发表于 2016-02-01 21:57
<br/>盆腔炎不怎么好治疗,不容易除根,我也有盆腔炎,几年了,备孕一个月怪孕,可以跟你一起讨论盆腔炎,我有经验
怀孕前你盆腔炎一直疼吗?看过帖子很多人都说怀孕后能减轻盆腔痛、顺产月子坐好了能除根!你有宝宝后肚子还疼吗?我备孕两个月失败。管子肯定不好了!
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-1 23:27 | 来自iPhone
q1450745929288 发表于 2016-02-01 21:23
<br/>恭喜。看对医生真是幸运
你有盆腔炎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:28 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-02-01 23:25
<br/>怀孕前你盆腔炎一直疼吗?看过帖子很多人都说怀孕后能减轻盆腔痛、顺产月子坐好了能除根!你有宝宝后肚子还疼吗?我备孕两个月失败。管子肯定不好了!
我盆腔炎严重的时候都要挂水一个星期才能好,我只要受累,受凉,都会严重,现在怀孕了,还好,左侧小肚子疼,可能是刚怀孕的症状,应该不是盆腔炎疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:45 | 来自疯狂造人
先打促排针试试怀孕,不行在通管子,痛恨的盆腔炎三年没好,1月做卵泡监测,有排卵,长大没破所以打了针,我也一直怀疑管子问题,准备在不怀孕第二个月就通管子,没想到这个月测到好孕~   就是要多卧床了,昨天提了重物,肚子疼。还是以前盆腔炎的位置~  希望能顺利生下猴宝~<br/>
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 08:49 | 来自iPhone
1506120wo 发表于 2016-02-01 23:28
<br/>我盆腔炎严重的时候都要挂水一个星期才能好,我只要受累,受凉,都会严重,现在怀孕了,还好,左侧小肚子疼,可能是刚怀孕的症状,应该不是盆腔炎疼的
你除了严重时候挂水、平时怎么治疗盆腔炎的呢?
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 08:53 | 来自iPhone
小样! 发表于 2016-02-02 13:45
<br/>...
真羡慕你呀~怀孕初期要好好休息哦,不要累着。我没有做过排卵检测。我觉得我感觉管子肯定有问题、我的炎症严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:32 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-02-03 08:49
<br/>你除了严重时候挂水、平时怎么治疗盆腔炎的呢?
平时没有治疗,疼就疼一下,现在怀孕了,盆腔炎B超图带去给熟人妇产科医生看,说没事
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 13:12 | 来自iPhone
1506120wo 发表于 2016-02-03 12:32
<br/>平时没有治疗,疼就疼一下,现在怀孕了,盆腔炎B超图带去给熟人妇产科医生看,说没事
感觉你的症状比我轻。我平常不是很疼、但就是有下坠不舒服感。既然你已经怀孕了,盆腔炎应该不碍事的。好好享受孕期吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:25 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-02-03 08:53
真羡慕你呀~怀孕初期要好好休息哦,不要累着。我没有做过排卵检测。我觉得我感觉管子肯定有问题、我的炎症严重
我的炎症也特别严重,疼的要命,这几年走路都不敢使劲,做了检测才知道自己原来排卵,连续检测三天就是没破,赶紧打了一针 你也先试试吧,因为盆腔炎做造影  炎症会更严重的,而且要两三个月以后才能试孕。咱们只能一点点试,管子通最好了~  一针就搞定了~  但最好是先消炎 在怀孕,我有一天累着了,盆腔炎的位置比没怀孕的时候还疼,卧床后好点了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:54 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-02-03 13:12
<br/>感觉你的症状比我轻。我平常不是很疼、但就是有下坠不舒服感。既然你已经怀孕了,盆腔炎应该不碍事的。好好享受孕期吧~
跟你盆腔炎的症状差不多,每天都坠坠的疼
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 09:40 | 来自iPhone
小样! 发表于 2016-02-03 17:25
<br/>我的炎症也特别严重,疼的要命,这几年走路都不敢使劲,做了检测才知道自己原来排卵,连续检测三天就是没破,赶紧打了一针 你也先试试吧,因为盆腔炎做造影  炎症会更严重的,而且要两三个月以后才能试孕。咱们只能一点点试,管子通最好了~  一针就搞定了~  但最好是先消炎 在怀孕,我有一天累着了,盆腔炎的位置比没怀孕的时候还疼,卧床后好点了~
谢谢你的建议、其实我也怕做了造影后会加重炎症。我只用试纸测过排卵、每次也有强阳。盆腔炎真的太讨厌了!你炎症这么严重、平时怎么治疗的呢?没有影响输卵管真幸运!你怀孕坐月子都好好当心、以后不再犯。
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 09:41 | 来自iPhone
1506120wo 发表于 2016-02-03 20:54
<br/>跟你盆腔炎的症状差不多,每天都坠坠的疼
我严重的时候肛门和阴道也不舒服,一开始还以为有阴道炎、查了又没有、后来医生说也是盆腔炎引起的。还特别怕冷、一冷感觉就严重。
点击查看全文