要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

路再艰辛,我依旧等到了你

105121828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-13
强阳的时间: 2015-12-13
2015年初,得知自己怀孕,但是没有一点怀孕尝试的我,也没有做好要宝宝的打算,在孕早期,没有好好照顾好自己,最终导致自然流产,老人说流下来的像是两个。难道是双胞?事后各种后悔,也是过年前后,整个年是在床上做小月子度过的。古人说“小产将养于正产十倍”,小月子先生陪着,养的还好。
大家说养上半年再要吧,吃了两三个月的中药,调理了身子,并和先生商量禁欲半年,养精蓄锐,定在8月份再要。计划好了,事情都准备好了,排卵的日子也近了,功课也安排了,内心充满期待的等着喜讯,结果可能由于太过紧张,大姨妈华丽丽的来了,8月份的卫生巾都用完了就没再买,心想着怀孕了就用不上了,结果姨妈的到来让我难以接受,半年的各种准备,查日子,求天气,到处拜…真的很难接受,痛痛的哭了一顿,那几天的心情……接下来的日子,每个月都盼排卵,却不知道为什么从8月份后就再没有拉过丝,没有出现蛋清样,9月没有,10月还出现了炎症,外阴瘙痒,又是在经期,只能忍着,经期过后买了洁尔阴洗了洗,好了。接着备孕,11月还是空白。内心压力越来越大,越来越烦躁,后来看到有宝妈使用疯狂造人软件,也下了个,看到有免费福利可以申请试纸,于是我就先后申请了金秀儿好孕套装,斯利安叶酸片,斯利安孕妇牙膏,没想到都中了,很开心,心想,好运来肯定好孕到了。前几个月没心情玩尿,都只凭感觉,11月27的姨妈,刚过,就准备玩尿,用上了大卫和金秀儿,一天一天过去了,跟我同次的姐妹都陆续排了,我还是没有测到,心情有点低落,最终在第十七天也就是12月13号测到了强阳,高兴的我赶紧安排了,14号也安排了,据说到转弱的时候再安排一次几率会更大,15号发现弱了,想安排先生说太累了,没安排,内心始终有些忐忑,不过不管了,等吧。一直都不敢测,排卵也好早早孕也好,害怕失望,19号测了PL个ZZY,可结果pl意念灰,ZZY大白。心情……21号又测,依然,哎…不敢抱希望了,静等姨妈吧,如果不来,还有希望……仅存着一点点儿希望。23号胸涨疼,忍不住测了,乖乖,希望来了,兴奋的我……
未完待续…
点击查看全文
太原小花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:33 | 来自疯狂造人
好孕症状:体温升高,持续在37.2到37.3口腔温度。胸疼,以前不懂大家说的乳头疼,其实是按乳头正下方的部位疼,是里面疼。屁多些。
点击查看全文
太原小花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:35 | 来自疯狂造人
太原小花花 发表于 2016-01-18 14:33
<br/>好孕症状:体温升高,持续在37.2到37.3口腔温度。胸疼,以前不懂大家说的乳头疼,其实是按乳头正下方的部位疼,是里面疼。屁多些。
撒好孕啦!传给大家…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:57
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:05 | 来自WAP
接本月宫内健康好孕,接好孕气,求菩萨赐我本月健康宝宝,跪求菩萨成全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:48 | 来自WAP
我的症状和你一样、希望过两天也能测好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
太原小花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:04 | 来自疯狂造人
s2313976992 发表于 2016-01-18 19:36
<br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
传你宫内健康宝宝
点击查看全文
太原小花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:04 | 来自疯狂造人
陆丫丫00 发表于 2016-01-19 12:48
<br/>我的症状和你一样、希望过两天也能测好孕
会的,传你好孕
点击查看全文
太原小花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:06 | 来自疯狂造人
一路向前86 发表于 2016-01-18 15:09
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕
一定会有的,加油!我传好孕给你…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:00 | 来自疯狂造人
接好孕咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 19:00 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!
点击查看全文