要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,精液不完全液化,备孕两年终好孕

27058182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-30
强阳的时间: 2015-12-29
被惊喜砸中——迎来好孕。等不及三个月给大家分享历程,感谢“疯狂造人”陪伴。愿所有姐妹都宫内好孕顺利生产健康聪明宝宝! 

结婚两年多了,又是晚婚,一直不孕的焦灼和打击是可想而知的,时时感慨没有好运甚至连普通人自然而然的顺遂都没有。这两年过的日子简直是——“谁过谁知道”,忐忑—不安—期待—失望……,心情就像过山车,被除了欢喜外的不同情绪碾压 

第一阶段“平和”:
秋天结婚截至春节这半年无孕,虽有点小失落但并不以为意,只想着结婚时间短夫妻又没在一起。 

第二阶段“胡乱检查东一榔头西一棒槌”:
虽然坚持要顺其自然但不耐亲朋邻居询问婆婆劝说,去医院做了
1、抽血验优生十四项——全部正常;
2、白带检测——检查不出炎症被无良医生判定“宫颈糜烂”让做手术,问了市妇产科医生的表姨才没搭理这茬;
3、输卵管通液——通畅却因此得了盆腔积液,惹得表姨生气不再管我备孕这茬,上次被骗“宫颈糜烂需做手术”时她就强调要顺其自然,只要月经正常没有流产堕胎经历饮食作息也规律,根本不需做什么乱七八糟的检查——花钱伤身又耗时。周围无良医生太多,只忽悠你各种排除法检查,从不解释讲解知识,表姨怕担耽误我备孕之名也不再管我;
4、月月检测卵泡请假去“会老公”,每月都有特好卵泡却每每不中。
5、老公虽然精液A级活力都好但还是天天喝中药养身被宰了好多钱(后来才知道精液不完全液化是大问题) 

第三阶段“全职备孕大把花钱”:
本就新婚不想回婆家过年,再因不孕被各种“问候”。结婚第二个春节前就忍痛辞职开启全职备孕阶段。中间还各种经历参加他家我家各路亲戚家孩子过酒和他妹我妹同学等早婚族意外怀孕堕胎——偶滴那个备受刺激千疮百孔的小心肝啊!由于下载了“疯狂造人”天天看各种知识做各种尝试:日日测体温/天天玩尿测排卵/煮黑豆吃/喝红糖姜茶/煮那个黑豆金银花红糖鸡蛋的好孕汤/买艾条等工具做艾灸——天天被熏呛半死放弃。总之没有一天不折腾。最终又被婆婆强烈推荐一家私人医院(她一直吹嘘那儿多好,我都坚持不受迷惑。但现在自己也迷惘了只能跟风)从此开始花钱如流水天天中西药大把吃的苦逼日子。各种检查价位咋舌最后确诊多囊——验血雌二醇偏高阴超双侧多囊。我很郁闷“怎么就多囊了呀,我之前检测过好多月卵泡都那么好,长的好排卵好——破时基本能达到20.5*21甚至21*21,六项激素也就一项略高高”,可,可,可无论如何还是被确诊多囊。只能自我安慰这几个月备孕压力大心情差才新得的多囊。
医生说多囊吃三个月到半年药后绝对好,老公的精液不液化半个月药就能治愈。既然有这个保证我们也就姑且一试吧!反正结婚快两年也不孕,不差再半年。于是开始了疯狂吃药阶段。我从小娇气又“自爱”,不但注意饮食养生还从不吃药打针更不输水“预防针除外”,偶尔的感冒也是狂喝开水治愈。每早晚的中药之苦自不必说,每天三次大把药片药丸胶囊——尤其胶囊每每卡住嗓子咽不下去。由于吃药多就难节食还越来越胖……说多了都是泪。吃药四个月老公面临被派出差就开始备孕了。检查多囊还没完全消除——查资料说很难根除。结果备孕仍不离吃药再加上打促排针更受苦。老公的不完全液化也并未改善——一月近万块钱的药呢!吃药打针做彩超促排两个月仍未成功。第二月无比漂亮的两个卵泡一个都没中。失望失望失望,无奈无奈无奈 

新阶段“意外收获惊喜交加”:
1、偶家娘亲看我天天吃药无止境心疼了(开始以为治疗几月忍忍就过了,不曾想备孕也吃药没个头了)。谁不想有孩子成乐天伦。可啥都没她家女儿重要。就让我们放弃备孕——借口让表姨帮忙抱养一个。
2、我和老公也累了,2015年又快过完了。想放轻松回家过年——爱看热闹的人是别人自己何必为难自己,人生苦短几十年。私人医院主治院长不理我老公精液不完全液化这茬(开始吹嘘半月肯定治好)非让我去做造影,我提醒做过通液,她特生气坚持“做造影怎么了,有什么不敢做的。庸医这么多,通了还有上举等问题”,我一气就不搭理她了。于是开始每天倒走减肥重塑形象。2015到2016跨年老公的五天假期里我们疯玩——逛街购物看电影尽情爱爱。29还是30那晚忽然想到上月买的糜蛋白酶还有一只(播种网上说糜蛋白酶治疗精液不液化有效,上月看在俩漂亮卵泡上冒险买来试用),由于没彩超没用排卵试纸甚至不晓得排卵日,软件上标注排卵日那天玩的太累根本就没心情爱爱。之后继续我的吃喝玩乐倒走减肥。倒是惯性滴坚持测体温但这个月的体温升升降降乱七八糟的,不但体温差甚至这次经前期那周乳房没涨乳头没变黑——其他月都会有变化的。姨妈日前几天腿酸的厉害心血来潮用了早早孕试纸竟然有潜印儿。仍不上心滴去洗澡下午继续倒走两小时。当晚腰腿酸疼的厉害。第二天又用大卫早早孕竟然很快就有清晰第二道粉红线了。按住激动心情把存货拿出“卡型”“笔型”都试过,终于确定中奖了,那一刻感觉的到花开,开心。得知消息的老公则是狂喜……
日志似得啰嗦了这么多,只想感慨“和父母缘份到了宝宝就来了”!真的。

所以给各位备孕姐妹几条自己及身边孕妇心得: 
 1、有定力就安心等待,缘分到了宝宝终会来。若困扰就就医,找家正规医院然后坚持治疗(医院都黑,正规医院总比私人医院有良心点) 
 2、无论胖瘦,不需减肥。只要坚持锻炼,锻炼,再锻炼(减肥影响心情) 
 3、放轻松,别胡思乱想更别紧张。平常心就好,快乐更优。
好运气,好孕气——给你我她 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:46
恭喜楼主顺利升级,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 14:49 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:55
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:56 | 来自疯狂造人
看完,想想自己也挺心酸,希望我和宝宝的缘分快来吧,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:58
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-18 15:11 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕
点击查看全文
看那头猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:16 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-01-18 14:56
<br/>看完,想想自己也挺心酸,希望我和宝宝的缘分快来吧,接好孕
坚定绝对会好孕,放松心情迎接宝宝到来!送好孕祝好运!
点击查看全文
看那头猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:17 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-18 14:58
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
送你好孕,愿我们一起迎接健康猴宝宝的到来
点击查看全文
看那头猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:27 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-18 14:46
<br/>恭喜楼主顺利升级,接宫内健康好孕棒
谢谢,送好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:27 | 来自疯狂造人
你好 老公不液化 是怎么治好的呢 我老公也是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
看那头猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:16 | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2016-01-18 19:27
<br/>你好 老公不液化 是怎么治好的呢 我老公也是这样。
我老公是一小时不完全液化,吃过两段时间中药都没改观,头一次三个月纯中药,第二次中西药一个月。我问过好多有此困扰的备孕妈妈,都说基本没效果。不晓得是真难治还是没遇见优秀医生。我这次怀孕有可能是碰巧了,也有可能是糜蛋白酶起效果了。生理盐水和干粉糜蛋白酶混合在AA后注射
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:41 | 来自疯狂造人
看那头猪 发表于 2016-01-18 16:16
<br/>坚定绝对会好孕,放松心情迎接宝宝到来!送好孕祝好运!
谢谢准妈妈,接住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 08:59
回复 看那头猪
<br/>送你好孕,愿我们一起迎接健康猴宝宝的到来
<br/><br/>谢谢宝妈,我一定好孕
点击查看全文