要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我的猴哥离开麻麻了~~继续备孕!

38333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕了都不知道,什么都没顾虑,自然小产了!
今年十月份怀孕了,把我们一家人高兴坏了,还特意请了一个月的假休息,千呵护万呵护,却迎来了胎停育,从检查开始就没有胎心,只有孕囊和胎芽,并且长的很慢,昨天人流了!
有点失落和忧伤,但我还年轻,还有机会的!养好身体再来!
只希望有像我这种经历的准妈妈都不要气馁和灰心,我们都会好孕的!
也希望准妈妈们能足月顺产,备孕的准妈妈们好孕十足!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:12 | 来自疯狂造人
亲,我也是那时候有的,不过9周胎停做了清宫,不知道那时能开始有,现在来了一次月经了。宝妈那时备孕
点击查看全文
李太太牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:14 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-01-18 14:12
<br/>亲,我也是那时候有的,不过9周胎停做了清宫,不知道那时能开始有,现在来了一次月经了。宝妈那时备孕
我估计一个月后就要开始备孕了!我婆婆都61了,在家催得紧啊!亲!你一定会足月顺产的!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:07 | 来自疯狂造人
李太太牛牛 发表于 2016-01-18 14:14
<br/>我估计一个月后就要开始备孕了!我婆婆都61了,在家催得紧啊!亲!你一定会足月顺产的!我们一起加油!
是的,我那个是二胎了,我今年20了,大宝多三岁了想快点生完孩子,做年轻的妈妈
点击查看全文