要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有16 17号排卵的姐妹吗?

366313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有16 17号排卵的姐妹吗?大家都是怎么安排功课的啊 我是15号周五下午三点去医院监测卵泡22左右 排卵试纸强阳 周六早晨安排了功课 按理说应该周日再安排 但老公周日有事 就周六晚上又安排了 今天周一一早去医院 已经排了 不知道今晚补还有没有意义了 姐妹们都是怎么安排的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:18 | 来自疯狂造人
今天应该是不用补了,你应该是16排的,16/17有没有测pl试纸?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:22 | 来自疯狂造人
我们是试纸加半定量检测,1月15日23时左右半定量试纸数值应该达到了65峰值,当晚安排了一次,16日上午10时测半定量显示数值应该是45了,下午17时测的半定量数值应该接近25,按说明从65降到45就是排卵,所以晚上又安排了一次,但是aa完后发现yj上有淡淡的血印,现在也是不清楚怎么回事…以前从没有过排卵期aa还有血的。
点击查看全文
宝仔快来2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:35 | 来自疯狂造人
我的小蝌蚪 发表于 2016-01-18 14:22
<br/>我们是试纸加半定量检测,1月15日23时左右半定量试纸数值应该达到了65峰值,当晚安排了一次,16日上午10时测半定量显示数值应该是45了,下午17时测的半定量数值应该接近25,按说明从65降到45就是排卵,所以晚上又安排了一次,但是aa完后发现yj上有淡淡的血印,现在也是不清楚怎么回事…以前从没有过排卵期aa还有血的。
应该是排卵出了一点点血 没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:47 | 来自疯狂造人
我也是17、18排卵,没什么感觉,就是腰有点不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:41 | 来自疯狂造人
我17号测出强阳~~16号晚上一次,17号下午一次,18号早晚各一次~不知道会不会中~~~坐等开奖,希望我们大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 17:47 | 来自疯狂造人
我最近也没什么症状,16号体温升高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 17:48 | 来自疯狂造人
q1452145557341 发表于 2016-01-19 17:41
<br/>我17号测出强阳~~16号晚上一次,17号下午一次,18号早晚各一次~不知道会不会中~~~坐等开奖,希望我们大家都好孕
频率那么高,怕不怕精子质量没那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 17:49 | 来自疯狂造人
我是15.16号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:02 | 来自疯狂造人
多啦啦306 发表于 2016-01-19 17:48
<br/>频率那么高,怕不怕精子质量没那么好
因为试纸强阳或转弱只能做个参考,根本掌握不到具体时间,害怕错过~只能强阳前一次,强阳时候一次,强阳转弱一次,弱阳补一次~备孕几个月都没中,这个月只能加大频率该做的检查都做了,只差没去检测卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:04 | 来自疯狂造人
找到一样的了。我是16、17号排的,18号早上试纸就弱阳了。16号晚,18号早两次功课,和各位姐妹一起等中大奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:25 | 来自疯狂造人
q1452145557341 发表于 2016-01-19 18:02
<br/>因为试纸强阳或转弱只能做个参考,根本掌握不到具体时间,害怕错过~只能强阳前一次,强阳时候一次,强阳转弱一次,弱阳补一次~备孕几个月都没中,这个月只能加大频率该做的检查都做了,只差没去检测卵泡了
希望大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:34 | 来自疯狂造人
冒着烟的绿茶 发表于 2016-01-19 17:49
<br/>我是15.16号排的
同排,无任何症状,说不定就不知不觉好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:22 | 来自疯狂造人
差不多時間排的,祝大家都好孕!
点击查看全文