要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我应该和他再在一起吗?

来自疯狂造人 |举报
1801380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友认识一年,几个月前订婚了,但是后来胚胎发育不良然后流产了。我们是自己开了个小公司卖茶叶,他让她妹妹在这里上班,但是我和她妹妹相处不是很好。我有时候会让我男朋友去做一些事情,比如办公室要打扫干净,窗帘拉开,窗户打开通通风什么的,他会怪我指指点点。然后和我吵架,急了会和我动手,摁我的脖子,把我头往墙上撞。没过几分钟他就向我道歉,说是发火了在生气控制不住,说下次不会了。前几天他又这样,我很生气我就把烟灰缸砸了,他冲我吼,把我摁在沙发上拿着碎片,说要把我脸割花,事后他又说其实就是想吓吓我。不会动手。之前吵架他也说要冲去厨房把我劈成两半。我回自己家住半个月了,我很纠结,我还要和他继续下去吗?他真的是给我逼成这样的,还是他就是一个有暴力的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还没结婚就这样,婚后呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续和这样的人在一起你不害怕吗?什么叫你逼的啊?你是舍不得离开还是在为他的暴力找借口呢?我老公也是暴脾气,但我们认识十年他从来没动过我一手指头。暴力只会愈演愈烈,你的纵容只会让他变本加厉!就算不离开,也不要轻易原谅!
点击查看全文
w1445131155569 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须乐观 发表于 2016-01-18 14:06
<br/>还没结婚就这样,婚后呢?
有时候 我想是不是真的是我脾气不好,然后把他逼成这样的,如果我改变自己是不是就不会有这些事情了。
点击查看全文
悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-18 14:07
<br/>继续和这样的人在一起你不害怕吗?什么叫你逼的啊?你是舍不得离开还是在为他的暴力找借口呢?我老公也是暴脾气,但我们认识十年他从来没动过我一手指头。暴力只会愈演愈烈,你的纵容只会让他变本加厉!就算不离开,也不要轻易原谅!
有一点点不舍得吧。但是如果真的不合适我还是会选择离开。他和我吵我会大声和他吵,然后他动手,我会还手,我知道自己打不过。我很生气我就会砸东西,是不是我也有不对?我不知道
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
变态啊!赶紧分手吧
点击查看全文
w1445131155569 发表于 2016-01-18 14:07
<br/>有时候 我想是不是真的是我脾气不好,然后把他逼成这样的,如果我改变自己是不是就不会有这些事情了。
就算你脾气不好惹怒他,你们可以有吵闹争执,但是他绝对不能动手。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
打女人的男人,选择离开他
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445131155569 发表于 2016-01-18 14:09
<br/>有一点点不舍得吧。但是如果真的不合适我还是会选择离开。他和我吵我会大声和他吵,然后他动手,我会还手,我知道自己打不过。我很生气我就会砸东西,是不是我也有不对?我不知道
不管怎样,不对女人动手是一个男人最基本的修养。
点击查看全文
必须乐观 发表于 2016-01-18 14:10
<br/>就算你脾气不好惹怒他,你们可以有吵闹争执,但是他绝对不能动手。
我和她妹妹也相处不来,说洗衣服,煮饭,上班都应该是我当老婆的人做的,在一起住一年。也没有和我说过10句话。煮饭也嫌弃我煮老了,煮苦了,辣椒放多了。我就和他说要不叫她妹出去上班。他就说我看不起她家人,我很坏,其实她妹妹只是不爱说话,不是针对我。我是不是又做错了,我不应该这样做的是吧。
点击查看全文
w1445131155569 发表于 2016-01-18 14:15
<br/>我和她妹妹也相处不来,说洗衣服,煮饭,上班都应该是我当老婆的人做的,在一起住一年。也没有和我说过10句话。煮饭也嫌弃我煮老了,煮苦了,辣椒放多了。我就和他说要不叫她妹出去上班。他就说我看不起她家人,我很坏,其实她妹妹只是不爱说话,不是针对我。我是不是又做错了,我不应该这样做的是吧。
不知道你有多爱他,多么不舍得。结婚是要过日子的,现在还没有怎样就这样对你,你能想象到结婚后他对你的态度吗?每天面对对你各种不满各样指责的男人,太悲哀了吧。
点击查看全文
必须乐观 发表于 2016-01-18 14:20
<br/>不知道你有多爱他,多么不舍得。结婚是要过日子的,现在还没有怎样就这样对你,你能想象到结婚后他对你的态度吗?每天面对对你各种不满各样指责的男人,太悲哀了吧。
对,真的很悲哀,每天心情都不好。但是我总是觉得能认识是缘份,觉得可能真的是我的错。所以一直没有下决心离开。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看你给别人回的帖子我想说你只是在寻求别人的安慰而已,他打了你,你觉得是你不对,他妹说你,你也说自己不对,既然你没打算分那就继续忍受吧,以后你两这样就会成了家常便饭,你就慢慢忍受吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太恐怖了,還敢一起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这男的,变态呀,离开吧!跟着他,以后没好日子过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看你的描述就觉的害怕,还是快点分了吧!c
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老公如果打你,我觉得不是那种很过份的,我是建议不要还手!因为我们打不过啊,还手了,就是夫妻打架,不还手就是老公家暴!大家都会说老公错!然后不论是什么情况,动手到什么程度,第一次发生,就要考虑离开,最差也是要闹离婚过。第二次一定要离婚…有一就有二,有二就有三……
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十级宝宝 | | 来自iPhone
动手不行!出轨一次都能原谅,动手一次绝不原谅!这是人品和道德最底线的东西,守不住猪狗不如!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
跟这样的人一起好没安全感哦!万一他哪天火气上来控制不住一失手把你掐死了怎么办?
点击查看全文