要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

经验贴内异痛经改善了

来自疯狂造人 |举报
755619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月检查出后穹隆有结节,心情很灰暗,但是医生没说让手术,让先自己怀孕,不行去试管。因为从小就一直痛经,没想到是内异。12月备孕没有成功,1月也没成功。
我的痛经是非常严重那种,第一天疼的打滚,出冷汗,吐,不吃止疼药不行,很痛苦,从12月开始坚持泡脚,还有一个很重要的,按摩三阴交,这个还真的有用,坚持了一个月了,今天例假第一天,虽然肚子还是有些不舒服,但是完全不会痛到打滚吃止疼药了,好了太多太多,也有姐妹艾灸的,但我觉得味道太大,上午11点按摩三阴交补脾,下午5-7点是重点按摩时间,补肾,保养子宫卵巢,每次我都是按15-20分钟,一定要坚持,虽然还没怀孕,但是痛经大大缓解了也好,颜色也是鲜红鲜红。希望帮到也有痛经的姐妹。怀孕后就不要大力按了,可以非常轻的按按,因为这个穴位活血。亲身体会,痛经10多年了,大家可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是痛经痛到吐,进医院,必须吃芬必得止疼。这个三阴交在哪里?我也试试,泡脚的话已经坚持十多天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444915245132 发表于 2016-01-18 16:35
<br/>我就是痛经痛到吐,进医院,必须吃芬必得止疼。这个三阴交在哪里?我也试试,泡脚的话已经坚持十多天了。
就在内脚踝上四个手指宽的位置,按着很痛,要坚持,今天我肚子还是不舒服,但是比以前好太多了,你也坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝缘分快到 发表于 2016-01-18 18:01
<br/>就在内脚踝上四个手指宽的位置,按着很痛,要坚持,今天我肚子还是不舒服,但是比以前好太多了,你也坚持。
嗯嗯。但愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是后穹隆有结节,都快失望了,怀不上呢
点击查看全文
lucyzdq1 发表于 2016-01-19 12:42
<br/>我也是后穹隆有结节,都快失望了,怀不上呢
哎,继续努力吧,不行试管,你备孕多久啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢。。。你不做腹腔镜吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucyzdq1 发表于 2016-01-19 12:42
<br/>我也是后穹隆有结节,都快失望了,怀不上呢
不做手术吗?听说后穹窿处也不好切,。。。我在纠结咋办呢
点击查看全文
花花cherry 发表于 2016-01-24 16:04
<br/>我也是呢。。。你不做腹腔镜吗
大夫没说让我做,让我备孕,我也不管了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
5、7点重点按摩时间?我没看懂是什么穴位,后请指教喔谢谢
点击查看全文
未小亮 发表于 2016-02-07 09:17
<br/>5、7点重点按摩时间?我没看懂是什么穴位,后请指教喔谢谢
五点到七点按摩三阴交这个穴位对于保养卵巢和子宫好,可以百度下穴位的位置
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是内异后穹窿有结节,痛经,婚后6年不孕,试管一次成功,宝宝很健康一周岁了,孕期也还不错,希望对你有帮助,加油!会有宝宝的。
点击查看全文
憬坤妈妈 发表于 2016-02-13 17:17
<br/>我也是内异后穹窿有结节,痛经,婚后6年不孕,试管一次成功,宝宝很健康一周岁了,孕期也还不错,希望对你有帮助,加油!会有宝宝的。
谢谢亲,你也没做手术吗?其实我还是希望自己怀孕的,可是你看你说的六年,哎,也许年底去咨询试管吧,我很纠结。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
先试试自己怀吧,要是很久怀不上,还是建议先做手术。我以前也内异,开始找人民的大夫看,也说建议试管。后来找协和大夫看,他说如果只是内异的问题导致怀不上的话,术后怀孕的机率是比较高的。而且,内异做试管的成功率也比别人低,因为内异影响了着床的环境,所以不管怎样都要先做手术的好。于是09年的时候做了,也是后穹窿有结节,术后没几个月就怀孕了。深刻感受到医生水平的差距。我觉得微创手术还好啦,没想的那么可怕。很久都没来播种网了,现在怀二宝了,又来逛逛,希望给大家点有用的参考信息
点击查看全文
keeprunning 发表于 2016-02-14 15:03
<br/>...
亲二宝是自然怀孕的吗
点击查看全文
keeprunning 发表于 2016-2-14 15:03
<br/>本帖最后由 keeprunning 于 2016-2-14 15:05 编辑 先试试自己怀吧,要是很久怀不上,还是建议先做手术。我 ...
<br/><br/>我06年在协和做的手术,后穹窿结节没有给做,后不孕,没办法试管了,先试中药自己怀,年龄小就多试几年,超过讚就多听医生的,看生殖科
点击查看全文
keeprunning 发表于 2016-2-14 15:03
<br/>本帖最后由 keeprunning 于 2016-2-14 15:05 编辑 先试试自己怀吧,要是很久怀不上,还是建议先做手术。我 ...
<br/><br/>你痛经吗?我痛经,还考虑怎么解决疼痛
点击查看全文
宝宝缘分快到 发表于 2016-2-13 21:25
<br/>谢谢亲,你也没做手术吗?其实我还是希望自己怀孕的,可是你看你说的六年,哎,也许年底去咨询试管吧,我很 ...
<br/><br/>关健是你的年龄,年龄小多试一段时间,年龄超过三十就积极点,多听医生的,都会有自己的宝宝的加油
点击查看全文
憬坤妈妈 发表于 2016-02-18 15:00
<br/><br/><br/>我06年在协和做的手术,后穹窿结节没有给做,后不孕,没办法试管了,先试中药自己怀,年龄小就多试几年,超过讚就多听医生的,看生殖科
我30了,等不起,不行就去试管了,谢谢你,我也是痛经的厉害,有个办法,有一段时间我一点也不痛了,那段时间我每天慢跑20分钟,坚持了三个月,一点也不疼了,但是不跑就不行了,你可以试试,运动挺好的。
点击查看全文
谢谢你,我试试,你最近怎么样,怀上了吗?加油加油
点击查看全文