要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

急!二次抽血孕酮和HCG,数值如何?求助JMM来解答!

671614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,心里总是忐忑不安,忍不住第二次又跑去抽血了……本人末次月经12.12,周期基本差不多30天左右吧,按末次12.12号算的话到1.11(是不是孕31天?)去医院抽血孕酮84.6,HCG107.2;说是查一次看不出来,所以16日又去查翻倍,孕酮70.8,HCG903.9,不知道翻倍好不好?虽然不能和别人的比,只能看自己的数值来比较,我还是不懂,好与不好?医院人太多啦,问医生,医生只说好着呢,让我回去50条来做BC,我弱弱的问了一句“我这孕酮才几天就降了13.8?不正常吧?”然后就开了两盒(6天的量)黄体酮软胶囊,晕啊,感觉是自己要求的,所以到现在还在恍惚,我到底要不要吃它???都说顺其自然的最好,纠结啊,JJM快给我支招吧,小女子谢谢各位了!以下是图片,请看过的JMM都各抒己见吧,小女子侯着哦……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:21 | 来自疯狂造人
翻倍很好了,不用担心
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:23 | 来自疯狂造人
s2459174101 发表于 2016-01-18 13:21
<br/>翻倍很好了,不用担心
哦,那孕酮降低了十几?有点担心,怎么办?吃还是不吃呢?目前没有什么反应,肚子不疼,不出血,乳房也不怎么疼,感觉像没怀孕哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:24 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-18 13:23
<br/>哦,那孕酮降低了十几?有点担心,怎么办?吃还是不吃呢?目前没有什么反应,肚子不疼,不出血,乳房也不怎么疼,感觉像没怀孕哦……
吃吧,吃黄体酮是补孕酮的,每个人症状都不一样的
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:33 | 来自疯狂造人
s2459174101 发表于 2016-01-18 13:24
<br/>吃吧,吃黄体酮是补孕酮的,每个人症状都不一样的
可是从网上查了,说孕酮也不能随便吃,今天医生本没有要给我开,是我自己问的,是不是因为我的数值不好判断?按理说孕酮和HCG一样要一直涨才正常,降了就有问题,是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:42 | 来自疯狂造人
吃吧,我末次月经12,11和你差不多天数,我是1月9号发现自己怀孕了,查HCG 120,孕酮58.87,  1月12医生又让查,HCG 530,孕酮 190.期间一直吃黄体酮,孕酮 还有中药,现在还在吃,医生不让停黄体酮,所以都是安胎药,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:57 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-18 13:33
<br/>可是从网上查了,说孕酮也不能随便吃,今天医生本没有要给我开,是我自己问的,是不是因为我的数值不好判断?按理说孕酮和HCG一样要一直涨才正常,降了就有问题,是吗?
医生都没说什么,你就不要瞎担心了
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:04 | 来自疯狂造人
昕芯LOVE 发表于 2016-01-18 14:42
<br/>吃吧,我末次月经12,11和你差不多天数,我是1月9号发现自己怀孕了,查HCG 120,孕酮58.87,  1月12医生又让查,HCG 530,孕酮 190.期间一直吃黄体酮,孕酮 还有中药,现在还在吃,医生不让停黄体酮,所以都是安胎药,没事
好的,谢谢你
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:05 | 来自疯狂造人
s2459174101 发表于 2016-01-18 14:57
<br/>医生都没说什么,你就不要瞎担心了
好吧,看帖子多了,我有点神经质了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:31 | 来自疯狂造人
我觉得 怀得上 生的下 这本书里面关于血值的判断 如果血值在正常范围最高值的话 一般发生胎停的几率比较小 我一个同事 在怀孕30天和32天 两个血值 一次是120 第二次是1200 后来她生好了 而我 血值只是在正常一倍内翻倍 最后问胎停了 我不能说这是偶然 一个优质的胚胎 就会体现在HCG中 楼主密切关注HCG翻倍情况
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:43 | 来自疯狂造人
w1442670297757 发表于 2016-01-18 15:31
<br/>我觉得 怀得上 生的下 这本书里面关于血值的判断 如果血值在正常范围最高值的话 一般发生胎停的几率比较小 我一个同事 在怀孕30天和32天 两个血值 一次是120 第二次是1200 后来她生好了 而我 血值只是在正常一倍内翻倍 最后问胎停了 我不能说这是偶然 一个优质的胚胎 就会体现在HCG中 楼主密切关注HCG翻倍情况
好的,谢谢你给的意见,一星期查一次看样子有必要的,愿你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:21 | 来自iPhone
w1442670297757 发表于 2016-01-18 15:31
<br/>我觉得 怀得上 生的下 这本书里面关于血值的判断 如果血值在正常范围最高值的话 一般发生胎停的几率比较小 我一个同事 在怀孕30天和32天 两个血值 一次是120 第二次是1200 后来她生好了 而我 血值只是在正常一倍内翻倍 最后问胎停了 我不能说这是偶然 一个优质的胚胎 就会体现在HCG中 楼主密切关注HCG翻倍情况
你同事是双胎么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:13 | 来自疯狂造人
问下亲,这个黄体酮是一天吃几次,每次几颗
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:54 | 来自疯狂造人
飞上天空的喵喵 发表于 2016-01-23 13:13
<br/>问下亲,这个黄体酮是一天吃几次,每次几颗
每天一次,一次两粒,一盒是3天的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:24 | 来自疯狂造人
大苹果生小苹果 发表于 2016-01-23 10:21
<br/>你同事是双胎么
单胎 男孩
点击查看全文