要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

和姐妹们分享一下备孕过程

442912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,开始一直在避孕,15年6月开始准备要孩子,当时百度了一下排卵期推算,就以为只要不避孕就可以怀孕,结果连续三个月大姨妈都准时准点的光临,无意中发现了疯狂造人这个软件,下载了,当时也准时按照系统给的提示就行房事,也买了排卵试纸进行定期测试,结果就在系统显示排卵日的日子,试纸淡到印记都没有,当时也是吓到了,以为自己不排卵,去医院做了监测,右侧有成熟卵子,安排房事,第二个月,十月份的时候,姨妈来了,当时特别灰心,老公让我别有太大压力,让我不要再去算什么日子了,就顺其自然,情趣来了就啪啪啪,过了两个月,1月的时候吧,当时脑海里突然冒出一个想法,既然我有卵泡,那会不会就是推后排?本人姨妈16号准时来,系统给的排卵日是每个月2号,自己按照方法推算也是2号,我就一直往后推,这个月是7.9.13分别啪啪啪了,一直到今天,姨妈也没有来,忍不住用了一下大卫,连用两根,都是双线,只是比较淡,等着官方好孕,就是希望姐妹们不要着急,可能是自己的身体和官方的知识不是特别一致,只要一切正常,就一定会有的!

今天1月30号,又来更新啦,前天去医院打了B超,确认是宫内了,小小的一个泡儿,医生说有38天了,HCG翻了十倍,情况不错。就是孕酮有点低,开了黄体酮,每日两粒,下周二复查,期待一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 13:02 | 来自疯狂造人
那你用排卵试纸测的排卵日准吗
点击查看全文
猴猴过 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 13:25 | 来自疯狂造人
q1450187609757 发表于 2016-01-18 13:02
<br/>那你用排卵试纸测的排卵日准吗
之前以为排卵日是2号,一般月底开始一直测,一直测到3号左右都看不见印记,这次完全是误打误撞猜中的,一直把爱爱时间往后推,因为我怀疑我是8.9号才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
我是用排卵试纸测的排卵日也不知准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,希望我的猴宝在来的路上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 01:08 | 来自WAP
恭喜!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-22 01:22 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 03:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!接你好孕!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,本月也能成功好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文