要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

被大卫吓惨了,哭死,求安慰

来自疯狂造人 |举报
1561623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月我经历过生化,官方后还没高兴几天大姨妈就来了,去年12月胎停刮宫,查了很多什么染色体,精液,抗体,支原体,甲状腺功能啥的,就是解脲支原体阳性,吃了15天药就好了,今年11月18号HCG到1300后就没翻倍然后自然流产,回想这些就忍不住心酸流泪,怎么我怀孕这么难啊,这次流产后和老公都很难受,元旦节假日回老家去5号和老公同房了一次,之后经常胎梦,梦到有个可爱的女儿,我真是日有所思夜有所梦,经常半夜突然醒了,然后各种胡思乱想,还去看了精神科,配了药,但是怕中奖就不敢吃,1.15号大卫测出来浅印,那个激动那个高兴啊,但是内心又无比担忧,怕让老公失望让婆婆担心,当天HCG只有50.8,孕同大于190,孕同不准因为怕习惯性流产一测出就吃了药,一看值那么低心里就感觉不好了,但是对宝宝还是有信心,我不相信噩运永远降落在我头上的吧,然后这几天天天玩尿,就盼着大卫早点加深,可是深的好慢好慢,就在论坛里各种找,想找相同的姐妹,寻求安慰和鼓励,昨天晚上肚子一阵绞痛,心想完了,连忙上厕所,还好只是拉肚子,没出血,可是今早一测大卫竟然接近白板了,然后我大喊一声,不好了,宝宝又没有了,老公被我从睡梦中惊醒,我猜想肯定昨晚拉肚子把宝宝拉没了,哭,老公安慰我说肯定试纸有毛病,他要陪我上医院,我不肯,把他辇走了,我坚信一定是昨晚宝宝掉了,可是刚刚不死心一测又变深了,不是深一点点,大家看图,我希望这次宝宝一定要好好的,加油哦,妈妈等你呢,真的很辛苦,你就可怜一下你妈妈吧,最上面那根是早上测的,第二根刚测的,下面三根分别是17,16,15号,现在没腹痛没出血,希望大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康成长啊,跪谢

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀孕了
点击查看全文
Love糖宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-18 12:41
<br/>应该是怀孕了
嗯,就是不知道这次顺利不顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450488947697 发表于 2016-01-18 12:48
<br/>嗯,就是不知道这次顺利不顺利
祝你顺利,放宽心
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2016-01-18 12:49
<br/>祝你顺利,放宽心
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4天时间HCG从39才升到172,孕酮还是小,才28.4小单位不合格。我也不知是生化还是宫外孕,搞不清了。
点击查看全文
夕阳犹照短长亭 发表于 2016-01-18 12:56
<br/>我是4天时间HCG从39才升到172,孕酮还是小,才28.4小单位不合格。我也不知是生化还是宫外孕,搞不清了。
只要有在长就别放弃,翻倍合格的啊,得保胎
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1452322349398 发表于 2016-01-18 13:45
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢,好孕的话就传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主大姨妈应该周期比较长吧
点击查看全文
Linda俊~ 发表于 2016-01-18 14:01
<br/>楼主大姨妈应该周期比较长吧
我大姨妈不准时的基本都要延后好几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450488947697 发表于 2016-01-18 14:03
<br/>我大姨妈不准时的基本都要延后好几天
没事,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝宝健健康康,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心这次一定会顺顺利利的生下一个健康的宝宝,加油!希望我本月也好孕
点击查看全文
加油、宝宝很坚强、加油
点击查看全文
q1433732948496 发表于 2016-01-20 10:27
<br/>加油、宝宝很坚强、加油
谢谢亲
点击查看全文
确保小妞 发表于 2016-01-19 22:25
<br/>放心这次一定会顺顺利利的生下一个健康的宝宝,加油!希望我本月也好孕
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
s1941122775 发表于 2016-01-19 22:09
<br/>恭喜宝妈,祝福宝宝健健康康,接好孕
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫就是加深慢的,放宽心,宝宝一定会ok的!加油!
点击查看全文