要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

47天b超还有希望吗?

611311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天开始天天有点分泌物,起初是褐色,最近几天发现有时候有滴状的粉色分泌物,我的血值都属于正常内,坚持每天吃着黄体酮,47天的时候查b超,示:宫内液性暗区。大夫说连孕囊都没有看见,让8周时候复查,现在都53天了,每天出血反反复复的,我感觉希望好渺小了,第一胎就如此折腾,希望复查给我惊喜。有这样类似经历的宝妈吗?分享下经验。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:51
亲咱俩基本差不多
<br/>都是一胎折腾,二胎还不省心
<br/>我从30天左右就有褐色分泌物,37天还出了点鲜血
<br/>38天B超只有孕囊
<br/>我说的天数都是按排卵算的,因为我排卵晚6天
<br/>一直打黄体酮吃中药保胎,到现在没再去B超
<br/>分泌物各种颜色也没断过,愁死了!
点击查看全文
mx墨兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:46 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-19 09:51
<br/>亲咱俩基本差不多
你这时间有点早
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:47 | 来自疯狂造人
s2516146980 发表于 2016-01-19 17:46
<br/>你这时间有点早
是啊!所以我等月底再去超呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:16 | 来自疯狂造人
亲。你现在检查的情况怎样了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:56 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-19 09:51
<br/>亲咱俩基本差不多
亲,你现在去复查了吗?我也是排卵推迟将近一个月的时间!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:56 | 来自疯狂造人
亲,你复查了没有啊,我的情况和你的一样了!
点击查看全文
mx墨兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:27 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-22 20:56
<br/>亲,你复查了没有啊,我的情况和你的一样了!
亲,我刚看见,这周4就查了,什么都看见了。希望宝宝顺顺利利度过整个孕期,健健康康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:40 | 来自疯狂造人
s2516146980 发表于 2016-01-24 19:27
<br/>亲,我刚看见,这周4就查了,什么都看见了。希望宝宝顺顺利利度过整个孕期,健健康康成长。
真好,接你好孕,保佑我的猴宝宝快点见到胎芽胎心,顺顺利利平平安安足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:41 | 来自疯狂造人
s2516146980 发表于 2016-01-24 19:27
<br/>亲,我刚看见,这周4就查了,什么都看见了。希望宝宝顺顺利利度过整个孕期,健健康康成长。
你周四复查的时候是多少天的啊?
点击查看全文
mx墨兮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 01:01 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-24 19:41
<br/>你周四复查的时候是多少天的啊?
56天,大夫说比实际小一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 07:01 | 来自疯狂造人
接楼主的正能量
点击查看全文