要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有11,12,13号排卵的吗?求指点

来自疯狂造人 |举报
889949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是12号排卵了,这两天总是感觉腰酸,有点要来例假的感觉,昨晚梦到白蛇,据说是胎梦,又怕诈胡,又忍着不敢测怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11.12排的,早上体温降了,希望是着床降温,不急再等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是1,13排卵,转天体温升高到37一直保持,今天降温了,不知道什么情况
点击查看全文
w1452219923814 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
why9637 发表于 2016-01-18 11:30
<br/>我是1,13排卵,转天体温升高到37一直保持,今天降温了,不知道什么情况
不懂这个啊,什么时候可以测出来
点击查看全文
来吧,我的猴宝 发表于 2016-01-18 11:28
<br/>我也是11.12排的,早上体温降了,希望是着床降温,不急再等几天
好吧,我们一起
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号排的,准备过几天开奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个时间,准备晚上就用试纸测一下。姐妹们有什么感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没什么感觉,今天体温降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我不知道是12号还是13号排的,除了老是想上厕所,其他没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
来吧,我的猴宝 发表于 2016-01-18 11:28
<br/>我也是11.12排的,早上体温降了,希望是着床降温,不急再等几天
十二号排,早上降体温,腰酸,没其他症状了
点击查看全文
應該是11號排,腰沒酸,胸沒涱,但昨晚感覺三角位置有數下針扎的感覺
点击查看全文
還有體溫不升,波動挺大,不知為何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12排,坐等22号
点击查看全文
应该有了测测看,胎梦白蛇生女儿
点击查看全文
w1452693538714 发表于 2016-01-18 14:14
<br/>十二号排,早上降体温,腰酸,没其他症状了
肚子偶尔会痛一下,胸轻轻按压会疼,没其他感觉的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪有那么快测出来的,套症状和胎梦都是假的,心态放平,自然好孕的
点击查看全文
小湾头 发表于 2016-01-18 14:46
<br/>哪有那么快测出来的,套症状和胎梦都是假的,心态放平,自然好孕的
好吧,瞬间我心都凉了
点击查看全文
coolkuyan 发表于 2016-01-18 14:27
<br/>還有體溫不升,波動挺大,不知為何
我都着急了
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-18 14:29
<br/>应该有了测测看,胎梦白蛇生女儿
哪天可以测出来
点击查看全文
w1452219923814 发表于 2016-01-18 15:54
<br/>哪天可以测出来
排卵后12天,验血hcg排卵后7天就能验出来。
点击查看全文