要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有怀孕一个月和我同样情况的。

703420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不确定我怀孕了多久,但排卵日期是12月28和29号。是一月六号自己早孕试纸测到意念灰的。八号就去医院做的hcg检查,结果是133。医生说太低了。第二天又去做说看看有没有翻倍的。十一号又去做了hcg和孕酮,翻倍挺好的,孕酮也正常。可不知道怎么自己总是肚子不舒服,十号开始就有那么一点点的褐色分泌物。一直持续到前天。昨天整整卧床了一天没有看到有出血症状了!在家是在熬不劳了。今天去医院做b超根本什么都看不到,孕囊也没有的。下去告诉医生。她说可能流掉了,但也可能是着床晚。让等明天孕酮和hcg的化验结果。给开了孕康口服液回家喝。明天下午去医院看结果。 老天一定要保佑我的宝宝健健康康的。哪怕让我少活十年我都愿意的。这是我头一胎。以前不懂事流掉几个。这个也是好不容易才怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 16:40 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康!肯定在的,时间早而已啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:37 | 来自疯狂造人
我月经前两天就一直咖啡色的,今天月经日,去做阴超没有怀孕,验血还要明天拿结果,
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:18 | 来自疯狂造人
summer=_= 发表于 2016-01-19 18:37
<br/>我月经前两天就一直咖啡色的,今天月经日,去做阴超没有怀孕,验血还要明天拿结果,
结果出来了没有呢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:26 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-19 19:18
<br/>结果出来了没有呢亲
还没有呢,明天下午拿结果,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:31 | 来自疯狂造人
我36天,刚去查血,孕酮6,hcg110,大夫说没希望了,我好伤心,在家躺了两天,还没出血。想想就想掉泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:50 | 来自疯狂造人
幸运的小星星 发表于 2016-01-19 21:31
<br/>我36天,刚去查血,孕酮6,hcg110,大夫说没希望了,我好伤心,在家躺了两天,还没出血。想想就想掉泪。
宝妈,加油,有缘的宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:56 | 来自疯狂造人
你最近有测过早早孕的变化吗
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:59 | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2016-01-19 21:56
<br/>你最近有测过早早孕的变化吗
没有测过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:06 | 来自疯狂造人
我是周期的第39天,今天早早孕才强阳,准备去验血,你这么早就去b超啊?我也也是偶尔小腹坠疼,然后昨天有<br/>一点点褐色分泌物
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:31 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-20 08:06
<br/>我是周期的第39天,今天早早孕才强阳,准备去验血,你这么早就去b超啊?我也也是偶尔小腹坠疼,然后昨天有<br/>一点点褐色分泌物
因为我出血已经一个星期了。然后肚子也痛。怕是宫外孕,结果b超什么也看不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:07 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-20 08:31
<br/>因为我出血已经一个星期了。然后肚子也痛。怕是宫外孕,结果b超什么也看不到。
我刚才去医院了,下午才能出验血结婚,你若是早早孕试纸能强阳,那么宫外孕的可能性就很小噢,你孕酮hcg都正常吧?
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:11 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-20 11:07
<br/>我刚才去医院了,下午才能出验血结婚,你若是早早孕试纸能强阳,那么宫外孕的可能性就很小噢,你孕酮hcg都正常吧?
孕酮和hcg都是正常的,就是b超没有照出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:13 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-20 11:11
<br/>孕酮和hcg都是正常的,就是b超没有照出来。
那不着急啊,天数太短看不出也正常,我今天去医院,医生说累着了或者其他情况      有的就会有褐色分泌物,你数值都正常别担心,放轻松
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:15 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-20 11:13
<br/>那不着急啊,天数太短看不出也正常,我今天去医院,医生说累着了或者其他情况      有的就会有褐色分泌物,你数值都正常别担心,放轻松
恩,希望是着床太晚了。但是我已经八天有褐色的分泌物了。这两天慢慢的成粉哒哒的颜色。唉,又怕又着急的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:17 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-20 11:15
<br/>恩,希望是着床太晚了。但是我已经八天有褐色的分泌物了。这两天慢慢的成粉哒哒的颜色。唉,又怕又着急的
因为你数值正常,医生肯定也不需要开药,若是最后还是保不住,证明胚胎质量有问题,优胜劣汰,强留反而不好,放松心情,相信自己
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:18 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-20 11:17
<br/>因为你数值正常,医生肯定也不需要开药,若是最后还是保不住,证明胚胎质量有问题,优胜劣汰,强留反而不好,放松心情,相信自己
恩,现在只有放松心情了。希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:22 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-20 11:18
<br/>恩,现在只有放松心情了。希望一切都好
放松心情吧,我跟你情况相似,我就这么安慰自己的,呵呵
点击查看全文
胖妞小黑屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:23 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-20 11:22
<br/>放松心情吧,我跟你情况相似,我就这么安慰自己的,呵呵
好的,希望我们的宝宝都是健健康康的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:27 | 来自疯狂造人
只要有缘分,宝宝也不会轻易轻易放弃的,加油!
点击查看全文