要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

折翼小天使,妈妈永远爱你。有详细说明过程供姐妹们参考

1029922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真没有想到传说中的生化了也让我给赶上了,你太调皮了,只陪了妈咪39天,妈咪知道你是暂时躲起来,在某天你又会回来找妈咪的。虽然万分不舍,但也只能暂时和你分别了,相信我们很快就会再见面的,或许下个月就又回来了,妈妈爱你,妈妈的小猴子。

来说说这次的经历吧,本来这次也是意外怀孕,得知后很是高兴,因也有想二胎的想法了,后来自己在家有测早孕试纸,看到有加深我就放心了,相信你会跟哥哥一样棒棒的,打算8周时去照第一次B超,谁知就在昨天周日时测到变淡了,心一下就紧了,预感不妙,于是早餐都没有吃就叫上老公一块去医院抽血,结果不用医生看我自己都知道没有希望了,上午这时还没有出血,也没有任何不适,于是我还是抱着一丝希望把报告给医生看,问有没有保胎的需要,医生直接回复没有必要保胎,就当来一次月经,其实这个结果我早就想到了,只是想再听医生建议给个希望。回到家下午2点钟就出血了,后来3点半就来大姨妈的感觉,腰酸,肚子有些疼,没过10分钟紧接着就严重起来的,头晕目眩,呼吸都有些困难了,出了些汗,肚子也比较痛起来了,我知道你要真的离我而去了,不由的还是流出了眼泪。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:03 | 来自Android
抱抱,我也是五月生化了~伤心的抑郁了~宝宝还会来的~
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:10
回复 我最爱吃橘子
抱抱,我也是五月生化了~伤心的抑郁了~宝宝还会来的~

你现在怀了么,有说法,生化后的那个月比较容易怀孕,不知是不是真的。生化也好吧,总比宫外孕或怀的月份比较大了再来说不行的好,至少不会伤身体,就当来一次月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 12:19 | 来自Android
丫头计划 发表于 2016-01-18 11:10
<br/><br/><br/>你现在怀了么,有说法,生化后的那个月比较容易怀孕,不知是不是真的。生化也好吧,总比宫外孕或怀的月份比较大了再来说有行的好,至少不会伤身体,就当来一次月经。
之后身体一直不好,没机会:-C
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:29
回复 我最爱吃橘子
<br/>之后身体一直不好,没机会:-C
<br/><br/>等我们身体条件好了,宝宝会来找我们的,加油共勉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 12:43 | 来自Android
丫头计划 发表于 2016-01-18 12:29
<br/><br/><br/>等我们身体条件好了,宝宝会来找我们的,加油共勉
加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-18 14:02 | 来自Android
生化后三年半了都没怀上!
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:35
回复 楠瑟枫萧
<br/>生化后三年半了都没怀上!
<br/><br/>不会吧,我看到很多姐妹第二个月就好孕了,我还想着这个月再努力接宝宝回来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:42 | 来自疯狂造人
都八个周了还能生化吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-18 19:43 | 来自Android
丫头计划 发表于 2016-01-18 15:35
<br/><br/><br/>不会吧,我看到很多姐妹第二个月就好孕了,我还想着这个月再努力接宝宝回来呢
当然希望你能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:49 | 来自疯狂造人
我也是刚刚生化了,我感觉身体虚弱了,亲,要多注意!
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:27
回复 kimmyjpz
<br/>我也是刚刚生化了,我感觉身体虚弱了,亲,要多注意!
<br/><br/>谢谢,你也一样,我们一起再努力。
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:28
回复 楠瑟枫萧
<br/>当然希望你能好孕!
<br/><br/>谢谢,也希望你也去看一下,看要不要调理一下,祝愿你早点怀上。
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:30
回复 牛家小豆豆
<br/>都八个周了还能生化吗
<br/><br/>没有8周,5周多几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:04 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2016-01-19 09:30
<br/><br/><br/>没有8周,5周多几天
好好养身体,生化了对子宫没啥损伤,容易再次好孕
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:42
回复 牛家小豆豆
<br/>好好养身体,生化了对子宫没啥损伤,容易再次好孕
<br/><br/>是的,昨天已自己排出了孕囊团状物了,现在没怎么出血了,快干净了,这几天还要抽空去照一下B超核实看排干净没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:31
我今天月经来 也有囊状排出来 很大一个 42天生化 很难过 我相信 你会很快来到妈妈身边的
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:42
回复 蓝宁sweet
<br/>我今天月经来 也有囊状排出来 很大一个 42天生化 很难过 我相信 你会很快来到妈妈身边的 ...
<br/><br/>抱抱亲爱的,我们一起再努力吧。确实很难过,原本这次我是意外怀孕,给了我惊喜又给我这个结果,真的很难受,不过哭过后就又马上好起来了,加油!还好不怎么伤身体,可以马上备孕。
点击查看全文
丫头计划 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:43
回复 蓝宁sweet
<br/>我今天月经来 也有囊状排出来 很大一个 42天生化 很难过 我相信 你会很快来到妈妈身边的 ...
<br/><br/>时间上算来我们上次月经是差不多时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:41
回复 丫头计划
<br/>抱抱亲爱的,我们一起再努力吧。确实很难过,原本这次我是意外怀孕,给了我惊喜又给我这个结果,真的很难 ...
<br/><br/>我也是没想到会中的
点击查看全文