要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

排卵期宫腔积液

2356025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直B超监测排卵,前天月经15天,卵泡17X15,今天20X18,宫腔突然出现大量积液5.5mm把宫腔分离了,怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:40 | 来自iPhone
排卵有积液是正常的吧 应该在盆腔不是宫腔
点击查看全文
hh紫馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:53 | 来自疯狂造人
你爱的夜 发表于 2016-01-18 11:40
<br/>排卵有积液是正常的吧 应该在盆腔不是宫腔
但我今天怎么突然宫腔积液了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 13:07 | 来自疯狂造人
已经排卵了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:52 | 来自iPhone
宫腔要是有积液应该是血吧 你是不是看错了或者听错了
点击查看全文
hh紫馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:17 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-01-18 13:07
<br/>已经排卵了.
为什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:00 | 来自疯狂造人
宫腔积液是妇科炎症哦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 22:57
宫腔积液,宫腔分离一般是月经前
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
我一直B超监测,听医生说的,长到2.0就成熟了,该排了
点击查看全文
hh紫馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:53 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-01-19 11:33
<br/>我一直B超监测,听医生说的,长到2.0就成熟了,该排了
问题是排了宫腔为何有积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 22:33 | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2016-01-19 16:53
<br/>问题是排了宫腔为何有积液
医生是这么说的,我的没有积液说是没长熟自然吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 16:40 | 来自Android
你确定是宫腔,那就不可能怀孕。宫腔积液会杀死胚胎,根本不能着床。盆腔积液正常
点击查看全文
hh紫馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 19:58 | 来自疯狂造人
梅开二度930 发表于 2016-02-13 16:40
<br/>你确定是宫腔,那就不可能怀孕。宫腔积液会杀死胚胎,根本不能着床。盆腔积液正常
没有吧,医生说有些人卵泡破了,液体反流入宫腔,少量积液不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:22 | 来自Android
w1446733930848 发表于 2016-02-13 19:58
<br/>没有吧,医生说有些人卵泡破了,液体反流入宫腔,少量积液不影响
我因为一丁点宫腔积液已经放弃三个自然周期移植了,你说有影响吗?
点击查看全文
hh紫馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:13 | 来自疯狂造人
梅开二度930 发表于 2016-02-13 20:22
<br/>我因为一丁点宫腔积液已经放弃三个自然周期移植了,你说有影响吗?
排不出吗?有时候会自行吸收或随下次月经排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:25 | 来自Android
w1446733930848 发表于 2016-02-13 21:13
<br/>排不出吗?有时候会自行吸收或随下次月经排掉
积液,分为输卵管和盆腔及宫腔积液。所谓宫腔积液,一般是生理性的,可自己吸收。但他出现的时候,一定是你排卵后,胚胎需要着床时。因此,怀孕前有,多半不能自然受孕。怀孕后,也会有宫腔积液,多半可自己吸收
点击查看全文
hh紫馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:33 | 来自疯狂造人
梅开二度930 发表于 2016-02-13 21:25
<br/>积液,分为输卵管和盆腔及宫腔积液。所谓宫腔积液,一般是生理性的,可自己吸收。但他出现的时候,一定是你排卵后,胚胎需要着床时。因此,怀孕前有,多半不能自然受孕。怀孕后,也会有宫腔积液,多半可自己吸收
那医生有告诉你是怎么引起的吗?你这三个周期没治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:36 | 来自Android
w1446733930848 发表于 2016-02-13 21:33
<br/>那医生有告诉你是怎么引起的吗?你这三个周期没治疗?
我是双侧输卵管积液。每个月,排卵后,移植当天,准回流宫腔,非常小的一点。他会随着月经消失,但是,每月都是这样,连续3个月。我吃过中药,灌肠,打宫缩素,均不见效。因此,医生让我切除输卵管,才治好了。无论你有什么积液,只要不回流宫腔,就有怀孕的可能。一旦回流,绝对没可能。
点击查看全文
hh紫馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:19 | 来自疯狂造人
梅开二度930 发表于 2016-02-13 21:36
<br/>我是双侧输卵管积液。每个月,排卵后,移植当天,准回流宫腔,非常小的一点。他会随着月经消失,但是,每月都是这样,连续3个月。我吃过中药,灌肠,打宫缩素,均不见效。因此,医生让我切除输卵管,才治好了。无论你有什么积液,只要不回流宫腔,就有怀孕的可能。一旦回流,绝对没可能。
不一定吧!我都怀3胎了,老大都9岁了,我同学和我一样也怀上了呀。医生说宫腔积液有3种情况,1瘢痕积液,2宫腔自己分泌液体3卵泡破了输卵管反流。我输卵管没有积液
点击查看全文
hh紫馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:20 | 来自疯狂造人
梅开二度930 发表于 2016-02-13 21:36
<br/>我是双侧输卵管积液。每个月,排卵后,移植当天,准回流宫腔,非常小的一点。他会随着月经消失,但是,每月都是这样,连续3个月。我吃过中药,灌肠,打宫缩素,均不见效。因此,医生让我切除输卵管,才治好了。无论你有什么积液,只要不回流宫腔,就有怀孕的可能。一旦回流,绝对没可能。
你这个输卵管积水中药可以治愈的
点击查看全文