要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

见过这样的奇葩吗?

728513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公、公婆是分开住的,自从我怀孕以后婆婆和公公就天天过来我们这边,公公婆婆有小生意,他们每天都是门市关门以后过来我们这边,(开车大概15分钟左右)名义上是我怀孕了关心我,我去,过来菜和水果什么都不买!有一次可能觉得不好意思了,给我买了葡萄,真的是一串,都能数清几粒,我现在怀疑是不是她那边剩下的,饭也不做,都是我老公做,吃完了我还要收拾。我不明白他们为什么还要在我们这边住?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 10:29 | 来自疯狂造人
额!就想是老公父母好歹我忍让点
点击查看全文
w1450160568585 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:34 | 来自疯狂造人
我们4室2厅,他们吃饱饭把客厅占了,我和老公只能回屋玩手机,不是我不在客厅待,公公特别爱念叨,刚坐下肯定得叨叨点什么,关键是睡觉时,婆婆自己占一间,公公自己占一间屋,好吧,随便你们怎么睡吧,早上起来以后不做饭就又过去了,我真不明白是过来干什么的,老公给我买的酸奶,零食,早上起床一看,酸奶已经没了,零食也剩下一半,你们愿意吃就吃,最奇葩的是每次一晚都脏的不行,茶几花的都不想说。你们不过来照顾我我一点都不怪,你们过来不买菜我也不怪,我最生气的是每次把家里弄的特别脏,我怀着孕还得收拾干净,你们遇见过这样的奇葩吗?昨天和老公一起来的买了一堆菜和水果,老公说钱都是他花的,我都服了,呵呵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:47 | 来自iPhone
够奇葩,叫他们回去啊,来添堵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:29
让你老公去跟公婆说啊,你自己可以照顾自己,不需要他们关心,你不会怪他们没照顾好你。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:57 | 来自疯狂造人
让老公去沟通一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:09 | 来自疯狂造人
你好不想那些急景凋年烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:17 | 来自疯狂造人
委婉地跟他们说,你现在没事,不用担心你,不用过来的,忙他们的去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 17:17 | 来自Android
是你老公让来的吧 让你伺候他父母<br/>不然你直接说 到底啥意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:44 | 来自疯狂造人
太奇葩了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:53 | 来自Android
没见过这样的 你直接肯定不合适 还是让他儿子说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:01 | 来自疯狂造人
你就跟他们说现在不用他们照顾,让他们别麻烦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:34 | 来自WAP
卫生留给老公搞 东西让老公买去, 搞的他嫌烦自然就去跟他父母说去了
点击查看全文
w1450160568585 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:17 | 来自疯狂造人
我老公属于特别孝顺的人,他爸妈说的对听,说的不对也听,我让我老公说过,我老公说,他们愿意过来再他们吧,我也婉转说过两次,挺冷的别过来了,但是还是就是来蹭饭!
点击查看全文