要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

看到别人出血拒绝保胎很是着急

来自疯狂造人 |举报
632225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去医院抽血差翻倍,前面有一个二胎妈妈7周没有胎心,有些出血,医生建议先吃保胎药或是打保胎针保胎,也可能孩子着床晚,,可是她又是闲吃药难受,又是闲打针疼,又是闲吃了药打了针再不管用,而不愿接受医生的建议,我在旁边看了那个着急啊!胎停妈妈伤不起啊!因为之前胎停,这次怀孕我每周查血。为的目的就是保住我的孩子,可是她却不在意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能保还是要保的,我7周检查连孕囊都没看到,有出血,医生说再不确定宫内的情况下不建议保胎,估计是没希望了。
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-18 10:37
<br/>能保还是要保的,我7周检查连孕囊都没看到,有出血,医生说再不确定宫内的情况下不建议保胎,估计是没希望了。
是的,她的都有孕囊胎芽了
点击查看全文
筱诺麻麻 发表于 2016-01-18 10:54
<br/>是的,她的都有孕囊胎芽了
真不知道是怎么想的。
点击查看全文
筱诺麻麻 发表于 2016-01-18 10:54
<br/>是的,她的都有孕囊胎芽了
真不知道是怎么想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大概只有咱这些亲身经历了胎停的才会格外小心吧!祝楼主这次一切顺利哦!希望我也可以接宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
邂逅相遇 发表于 2016-01-18 10:59
<br/>真不知道是怎么想的。
就是啊,我们都积极保胎
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-18 11:05
<br/>大概只有咱这些亲身经历了胎停的才会格外小心吧!祝楼主这次一切顺利哦!希望我也可以接宫内健康胎心胎芽宝宝!
谢谢,你也会顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱诺麻麻 发表于 2016-01-18 11:53
<br/>谢谢,你也会顺顺利利的
恩恩!大家都顺利!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主翻倍差打算怎么办?我也是翻倍不好,有什么办法吗?医生建议我不用保了,顺其自然,停了药,回家躺了几天还没有腹痛流血,咋整?
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
Emy_yang 发表于 2016-01-18 14:26
<br/>楼主翻倍差打算怎么办?我也是翻倍不好,有什么办法吗?医生建议我不用保了,顺其自然,停了药,回家躺了几天还没有腹痛流血,咋整?
我也不知道啊,上个胎停期间没查过这些
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
医生说hcg翻倍挺好没说孕酮的事,但是软件显示孕酮低,怎么办,需不需要打黄体酮啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>能保还是要保的,我7周检查连孕囊都没看到,有出血,医生说再不确定宫内的情况下不建议保胎,估计是没希望了。
你现在怎么样了?
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
q1443620113661 发表于 2016-01-22 13:39
<br/>你现在怎么样了?
目前没症状,就是有时候腰疼,有些恶心,周天去抽血,做B超
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的血值好吗?
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
hcg4周220  5周1万2  孕酮5周时44  数值还可以
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
你现在几周了?有的着床晚所以查出的晚,你可以看看数值翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然优胜劣汰也没什么吧<br/>用了保胎药会增加自然流产的难度<br/>到时候胚胎不好要刮宫,伤害更大
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
q1448584374300 发表于 2016-01-22 16:12
<br/>顺其自然优胜劣汰也没什么吧<br/>用了保胎药会增加自然流产的难度<br/>到时候胚胎不好要刮宫,伤害更大
是啊,但是本身有希望为什么不去试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱诺麻麻 发表于 2016-01-22 16:14
<br/>是啊,但是本身有希望为什么不去试试呢
我身边有三个人<br/>都是刮宫一次就伤了子宫<br/>再也怀不上了<br/>做试管也没有办法着床<br/>赌不起啊
点击查看全文