要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低4.4

291614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血,38天,这个值还能保的住吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:04 | 来自疯狂造人
医生有没开药或建议啊 听医生的吧
点击查看全文
小番茄883 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:54 | 来自疯狂造人
w1447721736415 发表于 2016-01-18 10:04
<br/>医生有没开药或建议啊 听医生的吧
今天来复查,看翻倍,医生说很有可能生化掉,不建议保了。。。。。还在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:01 | 来自疯狂造人
之前有腹痛和流血的症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:04 | 来自疯狂造人
我是48天做的BC没有卵黄囊,没有胎心胎芽。过能有三天出血了去检查孕酮4.98,保胎没保住,自然流掉了!好伤心呢!都不知道什么原因造成的。
点击查看全文
小番茄883 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:11 | 来自疯狂造人
q1448497560205 发表于 2016-01-18 11:01
<br/>之前有腹痛和流血的症状吗?
都没有,第一次查就这样了,崩溃
点击查看全文
小番茄883 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:12 | 来自疯狂造人
q1452746064251 发表于 2016-01-18 11:04
<br/>我是48天做的BC没有卵黄囊,没有胎心胎芽。过能有三天出血了去检查孕酮4.98,保胎没保住,自然流掉了!好伤心呢!都不知道什么原因造成的。
我现在没出血,但是孕酮只有4.4,觉得好夸张啊,医生也说不出来什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:14 | 来自疯狂造人
这个是太低了一点 15以下就危险 不过相信宝宝 可以努力一下就成功啦
点击查看全文
小番茄883 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:14 | 来自疯狂造人
嗯沐沐 发表于 2016-01-18 11:14
<br/>这个是太低了一点 15以下就危险 不过相信宝宝 可以努力一下就成功啦
嗯嗯嗯,还在等结果,希望能有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:24 | 来自疯狂造人
小番茄883 发表于 2016-01-18 11:12
<br/>我现在没出血,但是孕酮只有4.4,觉得好夸张啊,医生也说不出来什么
那医生没给你先打保胎针吗?打俩天然后再去验血看看翻不翻倍,翻倍的话就有希望!是啊,我这医生也说不出什么来。也不知道再次准备怀孕去做什么检查呢
点击查看全文
小番茄883 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 17:07 | 来自疯狂造人
q1452746064251 发表于 2016-01-18 11:24
<br/>那医生没给你先打保胎针吗?打俩天然后再去验血看看翻不翻倍,翻倍的话就有希望!是啊,我这医生也说不出什么来。也不知道再次准备怀孕去做什么检查呢
复查了,没翻倍,所以今天生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:02 | 来自疯狂造人
小番茄883 发表于 2016-01-18 17:07
<br/>复查了,没翻倍,所以今天生化了
嗯嗯,不要难过,坚强点!把身体养好宝宝还会回来找我们的。我们都要加油(^ω^)哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:53 | 来自iPhone
真的很难见到比我孕酮还低的了,我第一胎验血三次孕酮分别是6.3/5.9/5.3后来真是大剂量的保胎针保胎药(后来证明确实补的太狠了反应强烈)到了十周值上来了就不管他了,现在第二胎第一次测7.9我又醉了,第二次结果还不知道,再考虑还要不要打针,医生说不出血没什么事卧床休息就可以了!不过你确实太低了,应该还是保胎的好最好注射黄体酮来的快
点击查看全文
小番茄883 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:01 | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-01-19 09:53
<br/>真的很难见到比我孕酮还低的了,我第一胎验血三次孕酮分别是6.3/5.9/5.3后来真是大剂量的保胎针保胎药(后来证明确实补的太狠了反应强烈)到了十周值上来了就不管他了,现在第二胎第一次测7.9我又醉了,第二次结果还不知道,再考虑还要不要打针,医生说不出血没什么事卧床休息就可以了!不过你确实太低了,应该还是保胎的好最好注射黄体酮来的快
第二次抽血hcg不升反降了,医生就说生化了,回来的路上就不行了,来大姨妈了
点击查看全文
小番茄883 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:02 | 来自疯狂造人
q1452746064251 发表于 2016-01-18 19:02
<br/>嗯嗯,不要难过,坚强点!把身体养好宝宝还会回来找我们的。我们都要加油(^ω^)哦!
谢谢亲爱的,后面会好的,加油
点击查看全文