要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.6号、验血怀孕了1.13见红做Bc什么都看不到、化验血医

来自疯狂造人 |举报
409416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.6号、验血怀孕了1.13见红做Bc什么都看不到、化验血医生说你没怀孕是怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
400多的hcg你想看见什么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕五十日才去bc
点击查看全文
w1453034931881 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449062442337 发表于 2016-01-18 09:22
<br/>孕五十日才去bc
试纸都测不出
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-18 09:24
<br/>试纸都测不出
有无出血?
点击查看全文
明澈苡远 发表于 2016-01-18 09:18
<br/>400多的hcg你想看见什么?
回来又来月经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化了 估计
点击查看全文
q1449062442337 发表于 2016-01-18 09:24
<br/>有无出血?
就是13号见红想大姨妈一样、下个月还能怀孕不
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是生化了,来次月经后再要吧
点击查看全文
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-18 09:29
<br/>你这是生化了,来次月经后再要吧
唉、我真可怜
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-18 09:29
<br/>就是13号见红想大姨妈一样、下个月还能怀孕不
那十三号到现在是来月经的量,就生化了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453034931881 发表于 2016-01-18 09:25
<br/>回来又来月经了
生化了?
点击查看全文
q1449062442337 发表于 2016-01-18 10:01
<br/>那十三号到现在是来月经的量,就生化了
那我这次是月经还是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看为何生化啊?再查一下吧
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-18 10:14
<br/>那我这次是月经还是
你自己才自己量多不多吖,不过试纸都没印了,估计生化完了
点击查看全文
q1449062442337 发表于 2016-01-18 10:18
<br/>你自己才自己量多不多吖,不过试纸都没印了,估计生化完了
跟大姨妈一样的、这次干净了,我准备这月就备孕.到时候强阳去医院监测下、要个孩子真不容易啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
HCG数值低,肯定宫内是看不到的,最起码要上2000以上
点击查看全文